![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна, каждый сам для себя решает. Я бы не пошла, но это должно быть личное решение.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы задайтесь вопросом заодно "стоит ли работать на государство"... и не думайте что оно не бандит
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы думаете, в России есть честный бизнес?
|
|
|||
|
|||
![]()
Город большой, Санкт-Петербург. Но и компания очень большая и известная. Думаю, что проблем устроится в другое место не будет. Может быть я и раздуваю. Работают же люди на него и не парятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бизнес вполне приличный. Это холдинг. Очень много различных направлений. Откровенно криминального ничего нет, если не знать кто хозяин.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, девочки, что вы, в самом деле
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что не хочу регулярно встречаться и быть вежливой с человеком, про которого знаю, что он убийца. честный с этой точки зрения бизнес в России есть. с экономической, пожалуй, нет, не сталкивалась с таким :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сидите со своими высокими принципами без работы. После пяти-то лет перерыва...
Сдаестя мне, что не в боссе тут дело. Просто надо найти причину не работать. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то убийцей по закону человека может назвать только суд. Думаеться мне, что про обсуждаемого босса вообще точно никто не знает, убивал он кого-то или нет. Как и про своего нынешнего босса вы точно не знаете, не приказывал ли он убить пару-тройку конкурентов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |