![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
самого основного к нему. Я читаю все комментарии, думаю...Нет той искры...сейчас уже хочется просто изменить название топика на "может ли уважение и привязанность заменить любовь и физическое влечение в семье?"
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не в курсе того, как все выяснилось и как строидись разговоры. я не это обсуждать пришла, поймите!
|
|
|||
|
|||
![]()
они идут к семейному сексологу или психотерапевту и пытаются эти проблемы решить. Не ставьте знака равенства между сексом и любовью. По-моему, Вы сейчас ищете оправданий, чтобы уйти от него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что откликнулись, уделили время, высказались. Все-таки каждый сам принимает решения и несет за них ответственность. Кто не сталкивался с ситуацией никогда не поймет, ибо сытый голодного...а делать категоричные заявления все могут, когда ситуация в их жизни гипотетическая...
|
|
|||
|
|||
![]()
читаешь про члены - идешь есть пряники ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-то на встрече рассказывал про член в 1 см, надеюсь, что у мужа автора ситуёвина намного лучше
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, автор!
А глазомер-то у Вас есть??? Может, там у мужика 15 сантиметров - и это нормально, а прост оу Вас все растянулось после родов?!!!!!!! И Вы с больной головы - на здоровую перекладываете просто! Вы бы поинтересовались что ли... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ть, что вы нежная, заботливая жена и проч., а потому что Любит.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Он же вас любит и хочет. Вы не хотите разрушать семью, но счастливой без любви и без секса быть не сможете.. Так что... Эх, грустно, но на похожие темы много топиков уже было :-(
|