Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2006, 06:11
Ордынка
Guest

По умолчанию я бы тоже не возражала

ИМХО ужас перед "контингентом" сильно осложняет жизнь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.03.2006, 06:21
Ордынка
Guest

По умолчанию ну понарассказали про севера

меня по молодости лет по Северу много носило. Не знаю, круче это, чем с рюкзаком по Европе или нет, но контингент там был веселый - те, кто на поселении, дети поселенцев, зэки и т.п. И ничего, люди как люди, нормальные вполне. Запретов на внешний вид никто не накладывал. И не удивительно - девушку, раздевшуюся до шорт, немедленно заживо съели бы комары.
Старый 29.03.2006, 08:09
Эсмеральда
Guest

Я позанудствую маленько, ага? То, что контингент весёлый и разнообразный - само собой. Бывшие зэки и поселенцы весьма колоритны и интересны. До сих пор вспоминаю, как одного из "бывших" отбрила наша повариха, ответив на его матюки таким "казацким загибом" на пять минут без остановки... :-) Оказалась филологом, кандидатская как раз по неформальной лексике у неё была.

А запрет на внешний вид был только один раз на моей памяти, и то - не из-за контингента, а из-за военных моряков, озверевших без бабья за 3 года. На полуострове Рыбачьем, на перешейке одном - с одной стороны море и подводная лодка зачем-то стоит в надводном положении, и с другой стороны то же самое. На перешейке - лагерь. Ну и вот... А из-за ветра и практически одних только сопок без растительности, комаров не было, их сдувало. И температура воздуха +28 почему-то. Ну это я так, уточняю просто.

А насчёт нынешнего времени - в прошлое лето одноклассник сына с родителями ездил на Соловки с археологами. Наверняка есть что-то и в более тёплых местх, типа Херсонеса. Да и за рубежами как пить дать волонтёры требуются, только всё узнавать надо поточнее. Не в пустыню Гоби, конечно... ;-)
Старый 29.03.2006, 08:14
Ордынка
Guest

По умолчанию Да, Север - он большой ;-)

и можно там встретить всякое ;-) Но бояться его точно не следует ;-)
Старый 29.03.2006, 08:38
palma palma вне форума
Писатель

palma

А где узнавать-то, Эсмеральда? А то тыкаюсь в гугл и че-то ничего не вижу :-\
Старый 29.03.2006, 09:40
Ордынка
Guest

По умолчанию рямиком на крымские/кавказские/турецкие сайты нужно идти

там к лету вывешивают вакансии всякие.
Старый 29.03.2006, 10:28
Аврора
Guest

По умолчанию Я тоже романтики накушалась в юности :-) Вот на

мотоцикле и фрукты собирать - не довелось ;-) Про запал - ну я, пожалуй, постарше Вас, к сожалению, запал оказался не вечным :-(
А насиловать меня почему-то пытались люди моего круга, так что и на это счет "статусных" предубеждений у меня нет ;-)

Рада, что ошиблась с уборщицами - очень уж Вы безапелляционно сформулировали в первом посте, задело ;-)
Старый 29.03.2006, 11:30
ОРЗ
Guest

У меня знакомая ездит летом поработать в монастырях. И живет там забесплатно, и кормят. Обратно, говорит, как на каторгу в город, настолько душой отдыхает за лето.
Старый 29.03.2006, 12:31
palma palma вне форума
Писатель

palma

В каких монастырях, в какой стране?
Старый 29.03.2006, 12:37
ОРЗ
Guest

В наших. Она наверно все объездила. Там очень просто, она приезжает, просит разрешить пожить и дать послушание-работу, ни разу нигде не отказали, и живет там спокойно. Но я бы заранее позвонила, так сразу не рискнула бы. В последний раз она была здесь http://vedeno-oyatski.narod.ru/products.htm. Во Введено-Оятском (наберите поиском если не открыть)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки