Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 09:13
-
Guest

Не.
Старый 31.03.2006, 09:14
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

О, мы земляки (-)
Старый 31.03.2006, 09:15
-
Guest

А куда переехали, если не секрет?
Старый 31.03.2006, 09:16
Мальвина
Guest

ну явно не по своей воле. кто бы тут по собственному желанию хотел жить из немосквичей - я бы посмотрела на такого.
Старый 31.03.2006, 09:29
Guest

Юг, Красногвардейская (. На велике кататься негде - столько транспорта, строительная техника, море автобусов, носятся как сумасшедшие, страшно просто. Последние 3 года вобще плохо стало, построили открытую автостоянку-шиномонтаж, загадили окончательно овраг, где можно было загорать, соловьи больше не прилетают туда.
Да, и болеть же я стала, бронхитами и астма проявилась, о которой я и не подозревала сорок лет.
Старый 31.03.2006, 09:35
Наташа
Guest

Слушайте, но Красногвардейская - это же жуткий район. Я жила в тех краях, как раз в детстве. Бронхитами не прекращала болеть много лет. 15 лет как уехала - с бронхитами простилась. Но в наследство осталась аллергия. Экология там отвратительная. Да и публика, прямо скажем, не учёные мужи. Уж лучше Измайлово, по-моему.
Старый 31.03.2006, 09:36
ОРЗ
Guest

Вот бреду я, коренная петрбурженка в очень многих поколениях, сейчас из магазина по родному Юго-Западу и думаю: " как мы в этой грязище еще не захлебнулись и как мы здесь живем, ведь ужас просто".
Старый 31.03.2006, 09:45
Тусик
Guest

В чем-то согласна с вами. Мы тут гуляли с детьми по Невскому, понравился один дом, решили зайти со стороны двора посмотреть. Заходим. При входе стоит ОГРОМНАЯ помойка, вся заваленная мусором, так же и вокруг мусор, и бегают крысы размеров с добрую кошку... Нельзя же так к собственному городу относится...
Старый 31.03.2006, 09:46
Тусик
Guest

Ой, какой там был овраг!!! Я в детстве там на санках-лыжах каталась!!! На кой черт его так измордовали. ((
Старый 31.03.2006, 09:52
Guest

дык, кто б спорил, что Измайлово лучше, пришлось решать квартирный вопрос ( за мой счет
Закрытая тема

Социальные закладки