![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, мы земляки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда переехали, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну явно не по своей воле. кто бы тут по собственному желанию хотел жить из немосквичей - я бы посмотрела на такого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юг, Красногвардейская
![]() Да, и болеть же я стала, бронхитами и астма проявилась, о которой я и не подозревала сорок лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, но Красногвардейская - это же жуткий район. Я жила в тех краях, как раз в детстве. Бронхитами не прекращала болеть много лет. 15 лет как уехала - с бронхитами простилась. Но в наследство осталась аллергия. Экология там отвратительная. Да и публика, прямо скажем, не учёные мужи. Уж лучше Измайлово, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бреду я, коренная петрбурженка в очень многих поколениях, сейчас из магазина по родному Юго-Западу и думаю: " как мы в этой грязище еще не захлебнулись и как мы здесь живем, ведь ужас просто".
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем-то согласна с вами. Мы тут гуляли с детьми по Невскому, понравился один дом, решили зайти со стороны двора посмотреть. Заходим. При входе стоит ОГРОМНАЯ помойка, вся заваленная мусором, так же и вокруг мусор, и бегают крысы размеров с добрую кошку... Нельзя же так к собственному городу относится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой там был овраг!!! Я в детстве там на санках-лыжах каталась!!! На кой черт его так измордовали. ((
|
|
|||
|
|||
![]()
дык, кто б спорил, что Измайлово лучше, пришлось решать квартирный вопрос
![]() |