Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2006, 06:59
Катя
Guest

слово в слово история про меня :-). тоже не курю и не пью. спасибо родтелям :-). уже годам к 17-18 была нормальным человеком :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.04.2006, 08:09
Козля
Guest

-абсолютно из "стадного чувства". Все подружки попробовали-ну и я попробовала. Понравилось, хотя могу свободно долгое время не курить вообще, бросать не хочу, честно скажу-мне это нарвится. Насчет детей-наверное сейчас в меня полетят камни-но я считаю, что на сегодняшний день это не самая ужасная привычка. Если начнут курить-пусть курят, что ж делать...Главное чтоб не наркота
Старый 17.04.2006, 15:33
Lora
Guest

По умолчанию в 15, как в музучилище начала учиться. Скрывала,

конечно. Оба родителя некурящие и оч. негативно относящиеся к курению, особенно мама (что возможно в отношении меня привело только к обратному эффекту

Скрывала лет до 26, до этого были конечно отдельные случаи обнаружения, но генерально старалась лишний раз повод к застукиванию не давать. При маме не курю до сих пор (мне уже 39), дабы не нарваться на нудное плешеепроедание, при отце стараюсь тоже, но просто из экологических соображений.
Старый 17.04.2006, 15:43
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

В 18. Совершенно неожиданно поняла, что хочу курить Особо не умалчивала, но и не афишировала, дома не курила, естественно. К вопросу о детях - мне, в общем-то, все равно, начнет ли дочь... но желательно, чтоб не раньше 16, конечно...
Старый 17.04.2006, 17:30
Машук
Guest

в 14... Скрывала до 26, скорее всего маман знала, но виду не подавала :-)
бросила 1,5 года назад... но, когда стрессы и нервы - курю...
Старый 17.04.2006, 20:19
ХХХ
Guest

Я начала курить, потому что в тот момент исповедовала принцип "Все в жизни надо попробовать". То есть я попробовала и неожиданно быстро втянулась. Плюс меня привлекала "коммуникативная функция курения".
А насчет детей... Мне, честно говоря, все равно, во сколько они начнут курить. Я не считаю курение настолько вредной привычкой, чтобы париться на эту тему.
Старый 17.04.2006, 20:20
ХХХ
Guest

Во, я практически продублировала ваш ответ насчет детей:-).
Старый 17.04.2006, 20:27
Terry
Guest

По умолчанию нееееет!:))

она нам тута весь интернет советами испортит
Старый 17.04.2006, 20:31
ОРЗ
Guest

А вот интересно, все мы пробуем всякую заразу когда-нибудь,но вот после пробы водки алкаголиками не становимся, а в курение почти все втягиваются.
Старый 17.04.2006, 20:48
Козля
Guest

А меня вот тоже берут сомнения на этот счет. Слишком много народу вокруг меня брсило и бросает курить и сильно не мучается...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки