![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слово в слово история про меня :-). тоже не курю и не пью. спасибо родтелям :-). уже годам к 17-18 была нормальным человеком :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-абсолютно из "стадного чувства". Все подружки попробовали-ну и я попробовала. Понравилось, хотя могу свободно долгое время не курить вообще, бросать не хочу, честно скажу-мне это нарвится. Насчет детей-наверное сейчас в меня полетят камни-но я считаю, что на сегодняшний день это не самая ужасная привычка. Если начнут курить-пусть курят, что ж делать...Главное чтоб не наркота
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно. Оба родителя некурящие и оч. негативно относящиеся к курению, особенно мама (что возможно в отношении меня привело только к обратному эффекту
![]() Скрывала лет до 26, до этого были конечно отдельные случаи обнаружения, но генерально старалась лишний раз повод к застукиванию не давать. При маме не курю до сих пор (мне уже 39), дабы не нарваться на нудное плешеепроедание, при отце стараюсь тоже, но просто из экологических соображений. |
|
|||
|
|||
![]()
В 18. Совершенно неожиданно поняла, что хочу курить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 14... Скрывала до 26, скорее всего маман знала, но виду не подавала :-)
бросила 1,5 года назад... но, когда стрессы и нервы - курю... |
|
|||
|
|||
![]()
Я начала курить, потому что в тот момент исповедовала принцип "Все в жизни надо попробовать". То есть я попробовала и неожиданно быстро втянулась. Плюс меня привлекала "коммуникативная функция курения".
А насчет детей... Мне, честно говоря, все равно, во сколько они начнут курить. Я не считаю курение настолько вредной привычкой, чтобы париться на эту тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Во, я практически продублировала ваш ответ насчет детей:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
она нам тута весь интернет советами испортит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, все мы пробуем всякую заразу когда-нибудь,но вот после пробы водки алкаголиками не становимся, а в курение почти все втягиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот тоже берут сомнения на этот счет. Слишком много народу вокруг меня брсило и бросает курить и сильно не мучается...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |