![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А он интересно аллергенный? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей старшей дочери с раннего детства на рыбу аллергия. Исключение - шпроты и горбуша консервированные. Креветки тоже нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
подсолнечное масло нерафинированное пить запросто из бутылки, вкусно им. (Я впрочем тоже так могу). При этмо младшая любит и жаренные семчки, а старшую просто воротит от одного запаха жарен. семечек, а от масла нет. Загадка природы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю двух
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня только на платус, но фон уже есть, блин, все его так хвалят, буквально чудеса
|
|
|||
|
|||
![]()
за чудеса такие с ним связаны - содержит много полезного рыбьего жира?
|
|
|||
|
|||
![]()
так что думаю, ему есть из чего выбирать.
инженер геолог математик юрист повар серфер художник писатель биолог фотограф ... и смежные с ними специальности |
|
|||
|
|||
![]()
ой, про чудеса не знаю, просто размышляю:-) он жирный, да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын...Чтобы был здоровым (физически и на голову) человеком. Чтобы никогда не прикасался к наркотикам. Работает пусть кем угодно, кроме эскорта и вышибалы, лишь бы работа приносила ему удовольствие. Чтобы у него была хорошая и крепкая семья, когда меня уже не будет. Чтобы у него были настоящие друзья.
А все это "хочу, чтобы он был пластическим хирургом".... фигня все это. Наши собственные проекции. |
|
|||
|
|||
![]()
задумалась... а нормально, что я ничего еще не придумала для своих детей? ну вот ни одной здравой мысли не было, кем бы им работать? Как максимум, конструктором - не знаю, чего, просто сын это дело любит, то есть и это не мое желание. Может, надо уже чего-то думать? вдруг и они не будут знать, про что им думать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |