![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могу скинуть по почте завтра. Да, приходил, читали. Что-то я словами еще пересказывала... Полторы страницы, если правильно помню.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со всем согласна, но все няни это знают и даже пишут - минимальная помощь по дому. Но некоторые себе еще цену набивают. Тут одна мне по телефону заявила, что 100 рублей в час - уже маловато. Что уже по 3.5 долларов получают няни за такую работу. Но ведь если я не ошибаюсь, 100 р. - это и есть 3.5 доллара, даже больше. Или у нянь свой внутренний курс - 30 рублей за доллар???
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла сказать, что в тот же день я прозвонила все рекомендации и проверила как минимум по адресно-телефонной базе. Но видно было, что няня искренна и благополучна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, это Таня Кузьмина.
Пиши мне (просто так) flight@mail.domonet.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ИСТОРИЯ С НЯНЕЙ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Она звонила в субботу, прося деньги за отработанные дни! Ведь кинула она меня вечером во вторник, отработав пн и вт. Плюс покупала еду на 500 рублей. Я ей не успела отдать. Причем когда во вторник вечером она неслась к метро, то орала на весь район: Мне от тебя ничего не нужно! Я увольняюсь! Не потерплюююю!!! А тут подумала, почему бы с меня еще денег не взять! То есть теперь стало нужно от меня... Причем она мне звонила, смс-ки слала, дерьмом меня поливала, и еще денег требует! Да из принципа не хочу отдавать! Мне не трудно полторы штуки отдать! Но когда человек, которому должна денег, звонит, орет, обливает грязью, лезет не в свои дела, обзывается!!!! Я не хотела с ней говорить, так все равно муж в субботу, когда она звонила, мне дал трубку, мы начали говорить, она все мне высказала, все исказила с точностью до наоборот! Что я плохая, а она пострадала! Что я должна была позвонить и извиниться (не пойму за что). Я была просто в шоке. Я ей говорю - вы все сказали, теперь выслушайте меня! Так она заорала, что не будет меня слушать, говорила громко одновременно со мной, специально меня заглушая!!!!!! А потом бросила трубку. Она орала, что я хамка, ненормальная, что мне лечиться надо, я психопатка, плохая мать и жена!!!! Я такой твари еще и деньги должна отдать!!!!!??????? Я наверное, действительно ненормальная, что тут про это пишу, но просто поймите меня, девчонки, я в таком трансе до сих пор! Извините, что гружу вас! Просто мне нужно с кем-то поговорить, а тут всегда можно пообщаться, найти поддержку! После разговора с ней у меня было что-то похожее на сердечный приступ. У меня тряслись руки, я рыдала, задыхалась, не могла долго успокоиться. У меня болело в области сердца, в спине. Потом онемели руки. Я ими просто не могла пошевелить. Муж ей позвонил, не помню зачем, а она бросила трубку, когда он ей сказал, что платить не будет. Почему он ее не послал на х.. я не поняла до сих пор. Думаю, что просто струхнул. Потом сказал, что с такими людьми связываться нельзя, что это психопаты, они могут что угодно отколоть. Думаю, она будет продолжать меня донимать. Мне очень хочется закидать ее гневными смс-ками. Но это будет смс-ная война! Она может натравить на нас кого-то. Ведь у Кирилла Андреева есть наверное свои вышибалы (или охрана-сопровождение какие-то). Не знаю, стоит ли писать о ней на сайте Матвиенко, или на другом сайте Иванушек (есть сайт с их данными, и с ее данными в том числе - фио, дата рождения ее). Не знаю, что делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня сложилось впечатление, что вы с вашей няней друг друга очень стОите. Можете кидаться в меня тапками. Вам так важен ваш принцип, что вы готовы слушать ор и орать сама по телефону? Вы готовы до бесконечности вести эту войну? Я бы отдала эти несчастные 1500 (которые она реально заработала, как ни крути)и попросила бы больше не появляться в моей жизни неприятного мне человека. Ну можете занести её в чёрный список нянь, если это снимет ваше напряжение. Неужели надо что-то ещё???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сходите с ума. Вы когда на улице в кучу наступаете - так же сильно переживаете? Ну вот и здесь то же самое. Деньги я бы отдала - тем более, потраченный на продукты.
|
|
|||
|
|||
![]()
духу ее вокруг вашего семейства не было! А если попробует по телефону или СМС доставать, пригрозите, что припаяете ей телефонное хулиганство ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не против была отдать деньги. Но меня воротит, что я должна буду ЛИЧНО контактировать с ней при этом! Я уже подумала, что оставлю деньги нашему консьержу в конвертике для нее, только чтобы ее вообще не видеть, не слышать... А эта тварь еще наезжает на меня и с меня же и деньги требует! Да отдам, конечно, деньги! Просто если бы она нормально ушла бы: Я у вас больше не работаю! Даже без объяснения причин - отдала бы до копейки мгновенно, да еще и сверху бы от себя добавила! Но тут просто базарное хамство, я во всем виновата (до сих пор не верю, что моя спокойная фраза явилась поводом для такооого скандала!) Да я никогда ничего плохого ей не говорила. Она позволяла себе достаточно хамские на мой взгляд высказывания (когда мой муж решил поститься, типа: да он и так худой, а тут вообще исхудает, на кого похож будет... чёй-то он вообще решил-то... а он в курсе, что сексом нельзя заниматься когда пост???) Может, другая бы не моем месте сказала бы давно: ваше-то какое дело? А я на тормозах спускала, отшучивалась. А все из-за того, что она как-то приготовила салат невкусный (проявила инициативу) - свежие овощи, смесь сметаны и майонеза и несвежую вар. колбасу туда добавила, а муж как раз поститься вздумал (за 3 недели до конца поста) и не стал салат есть, да и я чуть клюнула. Она утром пришла, была недовольна, что не съели салат. И начала расспросы, почему не съели. Потом подкалывала по поводу моих кулинарных способностей. Я тоже смолчала. Просто я не люблю специи (не умею их правильно использовать, кроме карри, еще некоторых), но готовлю вкусно, как говорят те, кто ел, а няня везде кладет кучу специй, что вообще забивает вкус блюда, поэтому она вообще в последние пару месяцев не готовила, я не просила, муж все равно сразу ее стряпню определял и не ел. То есть она много чего лишнего позволяла, поэтому когда она высокомерно заявила, что у меня "пробелы в воспитании старшего сына", я просто попросила "их" не обсуждать. А она уцепилась, как будто ей нужен был повод. Я сейчас себя чувствую опустошенной, неполноценной, самой плохой, гадкой, оплеванной... Еще раз простите, что парю вас своими постами. Просто мне так тяжело на душе, что слезы в горле стоят комом. Извините, девчонки... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не парьтесь. Отдайте консьержу деньги. Скажите чтобы расписку сначала с неё взял ( ручку бумагу тоже оставьте)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |