![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я из медленной линии решила вправо уйти. А кто-то сзади сделал это бустрее. И когда я встала на полосу, чуть его не сшибла (он же только появился. да попал в слепую зону). Он успел отскочить вправо, проскрипел по бордюру. Я остановилась почти сразу и побежала к нему, с ужасом думая, что я наделала! Мужик вылез, осмотрел машину, и не нашел ни единой царапины. Все закончилось тем, что он меня успокаивал у себя на груди :-)
А потом мне сказали, что виноватым бы был он, как задний. Нелепая ситуация, которую трудно предугадать в трафике. Пропустишь пяток машн сзади и рванешь сама, когда уже, казалось бы, пусто. Ан кто-то прыткий в зад и въедет :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свободный "художник" 2 метрового роста и 115 килограмм веса. Доброжелательный и имеющий много друзей и знакомых. :-)
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Наша себя ведет совсем по другому. Ни о каких женихах и речи нет. Она всех деток на площадке организует. То на карусели всех рассадит по местам и крутит, то на горке всех соорганизует. Без проблем подходит к старшим и пытается разговаривать (насколько старших зватит ее слушать). Вчера всех мелками пыталась учить рисовать. А поцелуи....только с мамой .
У деток, которые ходят в сад видимо по-другому выстраиваются коммуникации. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе... А мой как увидит девушек 12-13 лет, так и кричит им "Привет, девченки!" Спрашиваю "кто научил?", отвечает "Папа..."
А еще просто так идет по дороге и давай всем вопросы задавать вроде как "Что тут стоишь?" "Что там делаешь?" "Зачем сюда пришел?" Нарывается, если честно ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии понравились ужасно! Какая Алинка молодец, так старается! Сразу захотелось отдать Нину на балет (американским тренерам/преподавателям запрещено дотрагиваться до учеников руками, отчего моя подружка-балерина дико злится).
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, бедная! Ужасно неприятно, и бабок жалко! Но сама-то в порядке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Записала два месяца назад Федю на SAT (общий экзамен для приема в колледж) с рассчетом, что он сейчас сдаст, мы еще позанимаемся, и он еще раз будет сдавать осенью. Заплатила 160 долларов, в четверг распечатала его "билет", в пятницу об этом помнила, а в день экзамена... забыла. Соответственно, никто Федю туда к 8 утра не повез. Ну понятно, что муж и сам экзаменуемый тоже забыли, но я-то! Рыдала весь день. Моя и только моя ответственность, а я так облажалась! При этом поросенок Федя завел разговор о том, что в дешевые государственные колледжи принимают без этого экзамена, можно там поучится два года, а потом перевестись, и сэкномить кучу бабок. Да, можно, но я не хочу, чтобы он учился где попало, и он вполне может не набрать нужного среднего балла, чтобы перевестись в какое-нибудь приличное место. Словом, плохо мне. Все из-за работы- я ни о чем больше думать не могу, дико нервничаю, и вот вам результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня эта тема вообще отодвинулась лет на 12 теперь - до той поры, когда Ника пойдет в старшие классы.
Макс завалил школу окончательно - три предмета основных. Я очень переживаю. Никакие разговоры не действуют. Он уже настроился еще год балдеть в 10м классе :-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |