![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже объяснила как я там "плескалась" - голая, мокрая и в пене стояла как муж эллочки-людоедки на лестничной клетке:-) Не хватает!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все классно, но один месяц в году я башку домываю холодной водой. И от ссылок мне не легче :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот такой вопрос у меня - знаете кулеры для бутилированной воды да? Оттуда сразу льется кипяток. Это типа проточного нагревателя. Как он действует? За счет чего вода сразу получается почти температуры кипения?
|
|
|||
|
|||
![]()
С какого боку?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, и у нас почти так же...Тольк в душе у нас-дровяная колонка, вот там реально можно помыться пятерым подряд, но только если все время топить. А в кухне-точно, под конец вливается вся горячая вода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, принцип похожий, просто стакан кипятка можно быстро нагреть, а 15 литров-уже сложнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
открывать, т.е. что-то льется в холостую, не так как ковшичком из тазика, где каждя капля на пользу дела тратится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятия не имею, может из-за мощности. Почему тогда все не делают в розеткой
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато теперь Вы знаете как работает нагреватель (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
трех литров кипятка в чайнике хватает более успешно, из нагревателя-то она вытекает если кран между этапами процесса не закрывать, к тому же вы 10 литров вылили, на их место тут же залилось 10 литров холодной воды, общая температура упала, расход возрос.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |