![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь и соседей сагитировать на поддержку постройки площадки можно только - полюбив их... Это тоже не просто? И участкового сделать неравнодушным... И...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамы-папы чаще всего и не пробовали справляться. Если ребёнок рос с пелёнок как трава, то в 14-15 уже поздняк метаться, действительно надеяться можно только на милицию (которой тоже нет)
|
|
|||
|
|||
![]()
А пмво разве не алкоголь? :-О
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, они не дети, они звери
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, непросто. ну, вы же сами читатете этот топик :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
как именно объединиться? мне ходить звонить в квартиры и просить мне помочь? они сами всё видят из окон, и все боятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете только в Вашем дворе есть подростки? Ну не говорите, находите способ вытравить их как тараканов. Не Вы первая, не Вы последняя. Если успокоитесь и СБ привлечете - все получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБЩАТЬСЯ с людьми, знакомиться во время прогулки. Вы два года там живете - и никого знакомых??
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, трезвые не могут быть опасными? Да дело не только в опасности, а в бесысхдности, наверное: может они и не кинутся с кулаками на автора, но и с площадки не уйдут и хамить продолжат. Одна она с ними не справится.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, mSlava, здесь росла. Но с такими уродами встречаюсь в первый раз. Они вчера когда увидели что фотографирую штаны снимали жопы показывали. Трезвые. А вы говорите люди.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |