![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю (уверена!), что та! Наша любимая, наша золотая Аис! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они падают, когда очень жарко и надо срочно продавать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комлимент
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В денежном плане мы много потеряли, но мы знали, что так будет. Много времени отдаем сыну (причем оба) и отдыху
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которые для приезжих не менее, если не более значимы. Я нигде не утверждала, что ВЫ гадите. Но, тем не менее, Гурзуф - жутко грязный город. Если вы обиделись за описание Ай-Петри, так ведь это правда. По поводу татар и русских (примем за русских людей не татарской национальности). Последние, как ни крути, могут вести бизнес относительно цивилизованно. В Крыму ведь много мест, которые посещаются толпами гадящих туристов - дворцы и парки, к примеру. Тем не менее, персонал этих мест как-то умудряется поддерживать террриторию в порядке. Чего не скажешь об Ай-Петри. УВЫ! С тех пор, как Бахчисарай отдали на откуп музею татарского быта, там стало то же самое. ИМХО, конечно, туристический бизнес надо отдавать не представителям какой-то одной национальности, а тем, кто в нем хоть что-то смыслит и способен его развивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
там есть ответы на все вопросы. Я бы вот по поводу ливадийского пляжа не сказала бы, что они суперские ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если москвичей испортил квартирный вопрос, то гурзуфцев - курортный
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и конечно я ни в коем случае не стану спорить, что татары - люди разные. Кстати, их сервис в чем-то даже интересен - с эдаким национальным колоритом. Но представляю, что случилось бы, допустим, с Шапкой, попади она в их харчевню ;-) Но это так, к слову. А вообще, ИМХО, для того, чтобы нормально сосуществовать, шаги навстречу должны быть предприняты с обеих сторон. К сожалению, земельный вопрос может испортить какие угодно отнощения и начинать совместное проживание с противозаконных действий - не самая лучшая идея. Охотно верю, что среди татар есть вменяемые люди, но, к огромному сожалению, их не слышно за голосами невменяемых, и СМИ, к сожалению, рекламируют именно невменяемых ;-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |