![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
подписываюсь под каждым словом :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
ДА, пжаалста, я не против :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
твой то день рождение! Уж теперь то незабудем! Так что жди поздравлений!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Жду! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всего-всего тебе и побольше. Самое главное, чтобы все получалось как хочется и планируется!
|
|
|
|||
|
|||
|
варенья!!!! С юбилеем :-). Желаю всего самого замечательного! Расскажи как отпраздновала, что подарили :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Про подход - тоже согласна. К Ване не только подход - его иногда и на кривой козе не объедешь :-) А вообще весов знала до Вани всего одного (причем, рожденого с ВАней в один день) -но впечатление не очень :-( Но ведь это же не значит, что все наши весятки таким станут :-) Ирунь, а если хочешь узнать, как ты потом попозже с Юляшкой общаться будешь, то общайся побольше со мной - все-таки мы обе Скорпиошки и вдобавок, обе Юли :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
онсультироваться :-). Юль, а пока я свято следую твоему давнишнему совету - нагружаю Юльку делами побольше и позначимее и многие проблемы сразу решаются :-). Так что спасибо тебе за тот совет :-).
А общаться побольше - так я завсегда пожалуйста :-). Может, в гости приедете (мечтательно). И вообще предлагаю октябрятскую офф-лайн встречу у меня :-). |
|
|
|||
|
|||
|
Я - за,я - за!!!!!!!! У нас там, в ваших краях вообще никого нет :-) Слушай, а Юля утебя "нагружается" еще? Ваня вот, если чго попрошу, либо делает сразу, без проблем, либо твердо говорит "Нет!" и не делает совсем, тогда беру его за руку, идем и делаем вместе - ну, чтобы прочувствовал, что мама, она тоже, мол, авторитет :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Т.е. все принеси то-то, убери это, отнеси туда-то она спокойно выполняет пока. Даже с удовольствием. Бывает, что услышала меня, но не двигается с места. Тогда я сама иду это делать, ничего ей при этом не говорю, я же понимаю, что у нее тоже свои дела :-). Она может остаться на своем месте, а может побежать впереди меня, при этом кричит: "Неть, неть, я сама сделаю!" Но такие моменты очень редко бывают Пока в основном все делает с удовольствием. Например, я уже и не помню, когда в последний раз чистое белье в шкафы убирала, Юлькины грязные вещи в ее ящик для стирки складывала, игрушки я уже очень давно стараюсь не убирать, она сама убирает, только если сильно устает, то мы вместе это делаем (больше я, конечно, но она тоже привлекается :-)). Надолго ли все это? :-)
|