![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Хвалить надо громко, а ругать надо тихо" - это наш большой начальник так говорит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ротивно... в неприятных ситуациях подобных этой если изменить человека маловероятно (не думаю, что начальник Ваш изменит свое поведение) я сразу в уме начинаю взвешивать - "зачем я это делаю". Если я знаю, что мне к примеру данная работа жизненно необходима, тогда когда это осознаешь становится все равно, что вокруг тебя происходит, главное чтобы работа была
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень разумно. Который раз, читая вас( прям ода) ловлю себя на мысли, что имею схожие выводы по ситуации. Тоже со временем дошла, а раньше столько нервов уходило на глупости. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, как Вы там? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он когда-то сам не пошел на эту должность. Пришел новенький. Ровесник, между прочим.
Любит подчеркивать "я тебе это уже говорил" и все в том же духе. Муж на грани нервного срыва, но уходить не хочет, деньги хорошие. Главное, что и тот, вроде, не выгоняет, но "вычучивает" постоянно. Что посоветуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, стараюсь держать руку на пульсе.
За время открытия топика были еще пару раз незначительные срывы со стороны шефа. Я настраивалась сразу выйти, но он говорил на повышенных тонах всего одну, максимум две, фразы и я просто не успевала уходить (но смотрела на него с ожиданием продолжения с целью максимально быстро покинуть его общество). Кстати, он сам почти сразу покидал мой кабинет после таких всплесков. Мне даже смешно становится от мысли, что мы могли столкнуться в дверях. Вообщем, пока я готова предпринять ваши советы мне как то немного менее болезненно воспринимать его всплески. Так что еще раз спасибо за совет! :-) И всем спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Как увидите началника -руку в карман , или за спину (не ему,а себе
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |