Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 20:17
Kat
Guest

"Хвалить надо громко, а ругать надо тихо" - это наш большой начальник так говорит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2006, 05:13
Кира
Guest

ротивно... в неприятных ситуациях подобных этой если изменить человека маловероятно (не думаю, что начальник Ваш изменит свое поведение) я сразу в уме начинаю взвешивать - "зачем я это делаю". Если я знаю, что мне к примеру данная работа жизненно необходима, тогда когда это осознаешь становится все равно, что вокруг тебя происходит, главное чтобы работа была Мне это очень по жизни помогает. Не сразу я до этого дошла, но как дошла - СТОЛЬКО всего стало восприниматься иначе. Надо взвешивать внутренне - стоит оно того или нет. Я, может, не вполне внятно выражаюсь.. но вот к примеру - нетактичный родственник. Не самый близкий. Неоднократно говорит что-то, что раздражает. Думаешь - а не забить ли нафиг и не видеть его вообще никогда? но он очень хорошо относится к твоему ребенку и общение идет твоему ребенку на пользу. Тут же весы внутренние устаканиваются. В следующий раз когда родственник что-то выдает - тебе по барабану, потому что ты знаешь, ЗАЧЕМ ты с ним общаешься, что это твой выбор - позволить ему сказать глупость в обмен на то положительное, что получает твой ребенок. Понимаете, о чем я? Когда происходит что-то отрицательное, просто напоминаешь себе выгоды. Что ты контролируешь ситуацию. Что ты ПОЗВОЛЯЕШЬ этой ситуации существовать, потому что она тебе выгодна в конечном итоге. Эмоции совсем другие. Но это все ИМХО разумеется.. Я человек одновременно по природе чувствительный и при этом осмотрительно-рассудочный. Мне очень помогает.
Старый 17.06.2006, 11:20
Rijik
Guest

Очень разумно. Который раз, читая вас( прям ода) ловлю себя на мысли, что имею схожие выводы по ситуации. Тоже со временем дошла, а раньше столько нервов уходило на глупости. :-)
Старый 19.06.2006, 21:33
Nataly_Cher
Guest

Автор, как Вы там? (-)
Старый 21.06.2006, 13:09
bas_mcc bas_mcc вне форума
Писатель

bas_mcc
По умолчанию Похожие проблемы у моего мужа с нач-м

Он когда-то сам не пошел на эту должность. Пришел новенький. Ровесник, между прочим.
Любит подчеркивать "я тебе это уже говорил" и все в том же духе. Муж на грани нервного срыва, но уходить не хочет, деньги хорошие. Главное, что и тот, вроде, не выгоняет, но "вычучивает" постоянно.

Что посоветуете?
Старый 21.06.2006, 17:17
Автор
Guest

Спасибо, стараюсь держать руку на пульсе.

За время открытия топика были еще пару раз незначительные срывы со стороны шефа. Я настраивалась сразу выйти, но он говорил на повышенных тонах всего одну, максимум две, фразы и я просто не успевала уходить (но смотрела на него с ожиданием продолжения с целью максимально быстро покинуть его общество). Кстати, он сам почти сразу покидал мой кабинет после таких всплесков. Мне даже смешно становится от мысли, что мы могли столкнуться в дверях.

Вообщем, пока я готова предпринять ваши советы мне как то немного менее болезненно воспринимать его всплески. Так что еще раз спасибо за совет! :-)

И всем спасибо!
Старый 22.06.2006, 04:58
Alana
Guest

По умолчанию Фигу в кармане держите .

Как увидите началника -руку в карман , или за спину (не ему,а себе )
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки