![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, конечно, что ощущениями во время схваток не делятся, но я имею в виду, что форум-то все равно мамский!
|
|
|||
|
|||
![]()
Че это вдруг! И папский! Что у музчин детей не бывает? Даже грудные бывают чес-слово! Сама видела папу, который ходит в поликлинику с двумя детками. Одному - год, второй - три. А мама их дома - от детей отдыхает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это "сама видела папу, который" я и имею в виду
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я б у такого папы автограф взяла! Есть за что уважать.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я когда увидела - не удержалась и спросила - где ж мама? Думала, может болеет или еще что не дай Бог. Хотела ему типа помощь предложить. А там смотрю он сам кайфует, строго так детьми командуя. И гордый ими как индюк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама - Я. Это МОИ тараканы. А тому папе и в голову не приходило, что можно по-другому. Слова его: "маме надо отдохнуть!" Звучали так, что я почувствовала себя старой бабкой матриархатовских времен, которая хочет на его жену наехать. (Может уже наезжал кто-то?) И если такой папа придет в форум, то ОН не поймет, чем же это форум мамский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж тоже приходил на этот форум, про детя спрашивал. Вот я на Вас и взъелась. Звиняйте!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем противоречие? Если брать приведенный Вами пример, то папа этот обращает на себя внимание. т.е. это нечто необычное, "из ряда вон"( со знаком "плюс", разумеется). И это не только Ваши "тараканы", на такого папашку обратила бы внимание львиная доля уважаемой аудитории.
В данном форуме обсуждают традиционно "мамские" темы, поэтому присутствие мужчин мне кажется странным. Ничего плохого в этом нет, м.б. я слишком резко высказалась("бесит"), есть топики, в которых многие мои знакомые со знанием дела поучаствовали бы, но лично я не знаю мужчин, которые стали бы здесь тусоваться. Не зайти рассказать о родах жены или по ее просьбе что-то сообщить, а именно тусоваться. Я говорю не об идеальной модели(и по дому, и с ребенком должны впахивать оба родителя), а о сложившейся традиции. Надеюсь, теперь я высказалась более понятно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Мамские" темы обсуждаются в ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛАХ данного форума.
И я сюда попала вовсе не с mama.ru, например ![]() Так что мысль о "мамскости" кажется мне сильно преувеличенной. |