Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 11:25
Зай
Guest

)) Они же не в мамочкиных разделах, а в Телефоне доверия ) ТАм ведь не только сугубо женские темы поднимаются, а достаточно актуальные для обоих полов )
Старый 14.10.2003, 12:08
Манюня
Guest

Слава богу, конечно, что ощущениями во время схваток не делятся, но я имею в виду, что форум-то все равно мамский!
Старый 14.10.2003, 12:50
Лика
Guest

Че это вдруг! И папский! Что у музчин детей не бывает? Даже грудные бывают чес-слово! Сама видела папу, который ходит в поликлинику с двумя детками. Одному - год, второй - три. А мама их дома - от детей отдыхает.
Старый 14.10.2003, 13:06
Манюня
Guest

Вот это "сама видела папу, который" я и имею в виду
Старый 14.10.2003, 13:20
Ришка
Guest

Да я б у такого папы автограф взяла! Есть за что уважать.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 14.10.2003, 13:27
Лика
Guest

Вот и я когда увидела - не удержалась и спросила - где ж мама? Думала, может болеет или еще что не дай Бог. Хотела ему типа помощь предложить. А там смотрю он сам кайфует, строго так детьми командуя. И гордый ими как индюк.
Старый 14.10.2003, 13:55
Лика
Guest

Сама - Я. Это МОИ тараканы. А тому папе и в голову не приходило, что можно по-другому. Слова его: "маме надо отдохнуть!" Звучали так, что я почувствовала себя старой бабкой матриархатовских времен, которая хочет на его жену наехать. (Может уже наезжал кто-то?) И если такой папа придет в форум, то ОН не поймет, чем же это форум мамский.
Старый 14.10.2003, 13:57
Лика
Guest

Мой муж тоже приходил на этот форум, про детя спрашивал. Вот я на Вас и взъелась. Звиняйте!
Старый 14.10.2003, 22:03
Манюня
Guest

А в чем противоречие? Если брать приведенный Вами пример, то папа этот обращает на себя внимание. т.е. это нечто необычное, "из ряда вон"( со знаком "плюс", разумеется). И это не только Ваши "тараканы", на такого папашку обратила бы внимание львиная доля уважаемой аудитории.
В данном форуме обсуждают традиционно "мамские" темы, поэтому присутствие мужчин мне кажется странным. Ничего плохого в этом нет, м.б. я слишком резко высказалась("бесит"), есть топики, в которых многие мои знакомые со знанием дела поучаствовали бы, но лично я не знаю мужчин, которые стали бы здесь тусоваться. Не зайти рассказать о родах жены или по ее просьбе что-то сообщить, а именно тусоваться.
Я говорю не об идеальной модели(и по дому, и с ребенком должны впахивать оба родителя), а о сложившейся традиции.
Надеюсь, теперь я высказалась более понятно.
Старый 15.10.2003, 13:56
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"Мамские" темы обсуждаются в ОТДЕЛЬНЫХ РАЗДЕЛАХ данного форума.

И я сюда попала вовсе не с mama.ru, например

Так что мысль о "мамскости" кажется мне сильно преувеличенной.
Закрытая тема

Социальные закладки