![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На полдня в основном у всех дети в саду, потом - гулять, занятия там всякие, потом ужин и спать. Никто из мамашек не работает, некоторые подрабатывают, типа пиццу на мотоцикле развозить.
В случае форсмажора мне есть куда детей закинуть, но не на регулярной основе. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы так много написали о муже автора!Да муж хороший,но и автор неплохой!Как вы думаете,у автора есть какие-то цели,желания?Или она должна полностью подстроится под мужа!Нужно и о себя подумать и детях тоже!Наверное нет понимания в семье!Муж не видит проблем автора!И не есть хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Самое страшное сейчас - быть одной!"Согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Vesta,не хочу с вами сприть!Но по-иоему написано очень грубо!Наш милый автор и без неё зол!Пытается что-то изменить!Потому и завела топик!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь для меня - тупик. На роль домохозяйки я и не подписывалась и не гожусь. Портить мужу карьеру не готова. Разводиться и уезжать вроде бы тоже, но уже скоро начну. Вот еще мне пообъясняют, как я далека от образа идеальной жены, так сразу и начну.
Учить язык - млин, здесь 10 лет дети в школе фактически учатся читать. Для меня это недоступно, поэтому я и буду всегда вторым сортом. Не смогу получить права, не смогу читать газеты, книги, фиг с ним, даже информационные листочки, которые из школы приходят. А про невостребованное образование я и вообще молчу. Прально, парт-тайм, пицца, официантка... На черта? Для детей нет нормальных кружков, вернее есть, но в другом городе. В школе здесь учат правильно засовывать тапки в мешок и ходить строем... Старший ребенок рыдает периодически - хочет в Россию, к бабушкам, к друзьям, к мальчику любимому, смешно, да? Цена за карьеру мужа. Это сверхценность такая, да? Из-за карьеры он не может и в квартире прибраться, пока мы со старшей ездим на курсы языковые, потом в магазин и оттуда как верблюды груженые возвращаемся, но зато все это со скидкой? Только нам платить? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не пропадайте, пожалуйста, я сейчас идти должна, я потом кой-чего спрошу, вечерком, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Со многим согласна!
Но права получить реально,можно сдать экзамен на английском!Научиться читать листочки,которые из шлолы приходят,тоже можно! |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,вам нужно хорошо подумать,чего вы сами желаете!Затем разговаривать с мужем,искать компромисс!О себе не забывайте,пожалуйста!Всё у вас получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух... В деревне я не жила - сложно на себя прикинуть. Может Вам учиться заочно на что-нибудь пойти? Для занятости, ну и общего развития. Потихоньку - 1 курс в семестр. А еще лучше очно, если есть куда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, я не очень поняла -- а у мужа-то язык страны пребывания есть или он английским обходится? А если парт-тайм поискать на кампусе (не знаю, есть ли в вашей стране) или в универе? В библиотеке там университетской или где-то ещё, где можно обойтись английским?
Я имею в виду, работу поискать чисто для развеяться и для общения. А так, конечно, работа сама по себе ни хрена не поможет от аллергии и отсутствия друзей в соседнем доме... Это на самом деле действительно очень серьёзно, вам не хватает важных для вас вещей и их отсутствие действительно действует на нервы. Я вам правда-правда очень сочувствую. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |