Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 14:23
Anya P.
Guest

C родственниками вопрос уже не обсуждается. Кстати, первую в своей жизни информацию о потенциальном непрививании я получила именно от родственников, когда мне сказали, что мужчина старше 50 лет получил свой диабет в результате последствия обязательной вакцинации медиков и биологов от геп. В. Прививка послужила запуском аутоимунного заболевания, которое могло бы и не проявиться никогда в жизни. А вот... После этого последовали выводы - заболевание наследственное, значит сын может быть в группе риска. Заболевание может никогда не проявиться, главное не было бы "активаторов". Гепатит В, MMR2 - конкретному ребенку поставлены не будут.

А дальше... Единственный конфликт был с моей мамой, но она согласилась с доводами, что я знаю на что иду. Оль, отказ от прививок требует ОТ ТЕБЯ умения распозновать изменения состояния ребенка, потому что в таком случае все зависит от вопросов ранней диагностики. Та же дефтерия очень легко и быстро излечивается даже гомеопатически (т.е. не прибегая к тяжелой бомбардировке), но при условии что заболевание поймано в дебюте. В общем достаточно кратковременный и локальный конфликт с мамой был убран.

А вот педиатр. Тут было сложнее. Самое сложное для меня было получить от него подтверждение, что мы НЕ в группе риска. А дальше в некотором смысле махнул на меня рукой, спросив каким образом Я представляю вакцинацию ребенка. О своих представлениях я ему сказала, вопросы ранней диагностики были с ним особенно обговорены...

Оль, мне это было страшно. Каждый раз перед очередным посещением врача тряслась, что опять разговор будет... а потом успокоилась. И на 5-6 раз уже все было спокойно. Ситуация просто уже его обязала учитывать, что у него есть не привитый пациент, и хоть дерись.
Старый 19.08.2003, 16:10
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию Ань, расскажи про привику против Гепатита В

Я краем уха слышала, что она сама по себе очень опасна вызывает необратимые изменения в крови. Вот хотелось бы уточнить.
Спс!

natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
Старый 19.08.2003, 23:14
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Можно я?

"Стоит только внимательно прочитать вкладыш к вакцине против гепатита Б, чтобы увидеть, что помимо местных реакций могут быть и такие неврологические реакции как парестезии и параличи (включая синдром Гийена-Барре, оптический неврит и рассеянный склероз)".

Это из статьи доктора Виеры Шайбнер (Австралия) "Синдром ребёнка, которого трясли - связь с прививками": http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/shaken.htm

Вообще очень хороший сайт http://www.homeoint.org/kotok/index.htm

Конкретно о прививке от гепатита В: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/belkin.htm

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/dunbar.htm

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/pathologist.htm

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 20.08.2003, 04:30
Anya P.
Guest

Из старой переписки с Аней Левченко:

.....
Существует большое кол-во статей, описывающих развитие различных хронических иммунных и неврологических осложнений после вакцинации от геп В у отдельных детей и взрослых:

lupus: Tudela & Bonal (1992); Mamoux & Dumont (1994); Guiserix (1996);

arthritis, including polyarthritis and rheumatoid arthritis: Christan & Helin (1987); Hachulla et al (1990); Rogerson & Nye (1990); Biasi et al (1993),(1994); Vautier & Carty (1994); Hassan & Oldham (1994); Rheumatic Review (1994); Gross et al (1995); Pope et al (1995); Cathebras et al (1996); Soubrier et al (1997);

Guillain Barre Syndrome GBS): Shaw et al (1988), Tuohy (1989);

demyelinating disorders such as optic neuritis, Bell"s Palsy, demyelinating neuropathy, transverse myelitis and multiple sclerosis: Shaw et al (1988); WHO (1990); Reutens et al (1990); Herroelen et al (1991); Nadler (1993); Brezin et al (1993); Mahassin et al (1993); Kaplanski et al (1995); Baglivo et al (1996); Marsaudon & Barrault (1996); Berkman et al (1996); Waisbren (1997);

diabetes mellitus: Poutasi (1996); Classen (1996);

chronic fatigue: Salit (1993); Delage et al (1993);

vascular disorders: Fried et al (1987); Goolsby (1989); Cockwell et al (1990); Poullin & Gabriel (1994); Mathieu et al (1996); Graniel et al (1997); and others.

....
Старый 20.08.2003, 09:01
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию Спасибо, конечно :) но я ничего не поняла (-)

natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)
Старый 19.08.2003, 20:09
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Вот так вот...

А у дедушки моих детей сахарный диабет, лет в 40 он его заработал :-(. Мы тоже группа риска, выходит?..

А что такое MMR2? Я только ММR знаю.

И как ты относишься к гомеопатическим прививкам?

Старый 20.08.2003, 04:28
Anya P.
Guest

Оль, а какого типа диабет у дедушки? Предрасположенность к диабету определяется генами. Если есть у кого-то из родственников, то же сочетание может быть у ребенка. Это не значит что он непременно заболеет. Это значит, что у него есть риск проявления болезни... часто это именно тяжелые инфекционные заболевания. Или прививки... MMRII название вакцины (?), улучшенный вариант MMR вроде как бы... большая степень очистки... В общем тот же горшок, вид сбоку.

Хорошо отношусь. Я вообще к гомеопатии очень хорошо отношусь.
Старый 20.08.2003, 09:26
Оля Яшина
Guest

А какого типа бывают диабеты?.. Я слышала только о двух - детский и взрослый. Детский, вроде как, неизлечим. Короче, это всё, что я знаю о диабете, не сильна я в этом вопросе.

Ты, по-моему, как-то писала про своего педиатра, что у него вторая специальность гомеопат. Ну и как - вы принимаете препараты по гомеопатическому графику? Вот тут я нашла - профилактика по Айзеку Гольдену: http://www.homeoint.org/kotok/prophylaxis/golden.htm

Там в конце - "Основная программа защиты с рождения (1993)" и "Дополнительная программа защиты в случае, если произошёл контакт с инфекцией".

Старый 20.08.2003, 13:58
Наташка
Guest

Аня, можно к вам за консультацией? Моему сынуле 8 мес., и, кроме гепатита в роддоме, я никаких прививок ему не делала. Правда, пока еще окончательно не утвердилась для себя, буду ли делать... Почему-то не хочется, но это на уровне чувств, а не разума. Может, что посоветуете почитать, чтобы принять ответственное решение. И про вакцинацию и про диагностирование основных заболеваний. Спасибо заранее.
Старый 18.08.2003, 00:40
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я бы в россии привила Гепатит В. Не знаю насколько срочно, но я бы сделала...
Закрытая тема

Социальные закладки