![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот хочу 10% относить каждый месяц. но оттягиваю этот месяц ...
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы откройте счет в банке в соседнем доме, ну или в ближайшем. у меня например в нашем же доме, тлько мы на втором этаже, а банк на первом. чтоб донести деньги времени много не надо, а снять низя, вкад пополняемый,но не снимаемый. т.е. снять конечно можно, но тогда процены тю-тю. это хорошо останавливает, если траты не очень нужные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я открыла тако "счет" сегодня. Не в банке, не в фонде.Договорилась с руководителем одного из наших отделов (надежный, серьезный и ответственный человек), что буду отдавать ему часть з/п при ее получении, а он будет ее заныкивать подальше в сейф. Выдавать только в случае форс-мажорных обстоятельств. Бутылка хорошего вина, новая юбка или очередной поход в Зеленую Панду за чаем форс-мажорными обстоятельствами не являются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы даете 8-()(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поставьте автоматический перевод. У меня зарплата приходит на счет, а с него автоматически списывают всякие расходы на квартиру, коммунальные, страховки и прочие. И сколько-то автоматически же переводится на процентный счет. То, что остается -- мое. Вот тебе 10 рублей и ни в чем себе не отказывай :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа сестрица - ну прям один-в-один как ваша :-). При том, что только ее з/п равна нашей с мужем вместе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что проще...Находите в банке какой-нить "срочный" вклад, с которого денюжку нельзя забрать, например, раньше чем через 3 года - и складываете на него сразу всю третью кучку. И никаких проблем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот обычно в кошельке держу не более 250 руб. руб. Оч помогает экономить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое всем!!! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |