![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну как лучше водолаза с глубины поднимать - помедленнее или сразу на воздух выдернуть?(-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И от колик тоже. Настойка травок: ромашка, фенхель, кориандр. Пр-во дентинокс. Я и сейчас даю, как только проблемки со стулом...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Красивый довод! Но необоснованный... :-) Ребёнок рождается после отхода вод, так? То-есть уже после того как нет никакой разницы в атмосферном давлении (а какова она вообще-то?), ребёнок ещё несколько часов протискивается через "костяной станок". Муки инквизиции :-) А я всё равно за естественные роды! ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

во-во(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чук, я не буду спорить))) пусть спорят-обосновывают неврологи и педиатры, которые по признакам своим определяют в каком состоянии детеныш вышел из родов)) :-) я-то хорошо помню как ты в кошелечек растягивалась и многие часы боролась за естественные роды перед тем как тебя на кесарево отгрузили. Дя, муки естественных родов - муки инквизиции, взрослый на месте грудничка уж помер бы давно :-)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У водолаза азота в крови сильно много, поэтому и нельзя сразу на поверхность, помрет... А кесаренок просто не получает той дозы гормонов, что в естественном процессе,и типа матрицы грофа формируются не правильно, не умеет человек терпеливо добиваться результата, ждет, что на шару проскочит;-) 

У меня КС, но ребенок плакал сильно раз 5, причем с третьего раза я начала подозревать съеденную мной картошку, на 4ый удостоверилась, что таки да, а 5ый случился по забывчивости, через месяц. Так что медикаменты - медикаментами, а надо за своим питанием потщательней следить, вплоть до ведения пищевого дневника.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не.. я только разницу в давлении имела ввиду)) 

про дозу гормонов абсолютно согласна, очень интересно было узнать про матрицы грофа... да, где-то читала, что кесарята не умеют трудности преодолевать, но учатся...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, вот про преодолевание трудностей меня уже много лет убеждают в обратном 3 кесаренка (родные братья и сестра). Все-таки тут еще что-то влияет, видимо))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, ну у тебя и память! А я про тебя только и знаю, что ты Тётин друг! :-) "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты", однако ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хых, они учатся их преодолевать))) тоже примеры есть..

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|