Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2006, 16:34
Верба
Guest

Круто! Очень-очень круто!:-) Поздравляю от души Огромного счастья такой большой семье
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.08.2006, 16:56
Неважно
Guest

По умолчанию Какая молодец! Желаю удачи и чтобы все, как

по маслу!

Я весной тоже собирадлась взять мальчика..почти все документы собрали, но потом выяснилось, что его готовы взять в другую семью, и я спасовала..макаронина вареная((( Но у нас немного другая история, мы ничего такого никогда не планировали, просто я в инете наткнулась на фотографию парнишки и все((( Муж согласился сразу, остальные родственники не поддержали совсем, но на это было плевать, мы самостоятельные...тем не менее(( Я рада, что мальчик попал в хорошую семью, но он часто стоит перед глазами((

Желаю, чтобы у вас все получилось! Вы вообще молодчина!
Старый 22.08.2006, 17:24
Terry
Guest

По умолчанию спасибо!

уф, прошла я сегодня два диспансера, в четверг заберу оттуда бумагу с печатям (главврач свинюга успел смыться)

меня вот еще что волнует - заключение от момента визита к терапевту действительно 3 месяца. Это за три месяца надо успеть и ребенка найти и суд чтоб прошел? А если не успеем оно как, гимор продлевать у главврача поликлиники или входят в положение?

...в очереде в психдиспансере - ради росчерка пера и штампа - просидела 3 часа) в весьма, весьма цветистой компании))
Старый 22.08.2006, 17:27
Terry
Guest

По умолчанию пасиб:)

мдя, если выбирать между токсикозом и сидением в очереди в диспансерах - я кои-то веки за токсикоз беременность протекает слегка мучительно

Римини, вопросов на самом деле столько что мне аж неудобно Самый главный пожалуй вот в чем - когда "выбираешь" ребенка, можно как-то устроить чтоб меня не было им видно?
Старый 22.08.2006, 17:30
Terry
Guest

По умолчанию хехе:) да ладно мы уж как-нить так

без пособий и платных консультаций уж так все расскажем

я честно буду описывать весь процесс - боюсь и тут и в ЖЖ не только ж мужа грузить

присоединяйтесь! мы собирались уже года э...два с половиной и вот только наконец собрались.
Старый 22.08.2006, 17:30
Terry
Guest

По умолчанию хм:) кому как:) плюс у меня няня и домработница:Р

Старый 22.08.2006, 17:32
Terry
Guest

По умолчанию я там уже давно тусуюсь:)

правда только читаю.

где брать - пока не знаю. сначало наверное буду поближе к москве смотреть, тк мужу гимор будет еще куда-то улетать на неск дней. как он по врачам-то вырвется пока непонятно.
Старый 22.08.2006, 17:33
Terry
Guest

По умолчанию обязательно:)

даже не надейтесь что я не буду рассказывать, ныть и советоваться в форуме по всем, даже дурацким вопросам я ж типо беременная, мне можно
Старый 22.08.2006, 17:39
cloud9
Guest

Ну молодцы! Ты наверное и сама уже знаешь про Алексей Рудова- напиши ему обязательно.

Я надеюсь мы тоже через пару лет подтянемся, как только с жильем разберемся.
Старый 22.08.2006, 17:40
cloud9
Guest

вот уж не соглашусь категорично
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки