![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за бесплатные пакеты. Только это (а не наши увещевания и закупки огромного кол-ва пакетов впрок) убедило бабушку прекратить их стирать
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сумку надо побольше покупать, а не выпендриваться с крошками, в которые тока помада влезает
![]() я ношу рюкзак. в походе ![]() ![]() ну подросткам оно еще нормально, если стиль одежды спортивный. |
|
|||
|
|||
![]()
А лет 20 назад шорт вообще не было, вспомните наших пап или дедушек, не знаю кто какого тут возраста, что все гомики что ли? Никакие это не "бикини", а нормальные плавки, других и не продавалось тогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда с ребенком, то неудобно через плечо как почтальон сумку имхо носить, а просто на плече сумку и ребенка за руку, так она сползает. а с рюкзаком обе руки свободны, - лепота ))))).Неуместность как вы говорите (и мода вообще-то по большому счету) мне по фигу очень и очень глубоко, главное удобство))))).Рада, что из этой "модной"(гламурной как тут говорят или я бы сама сказала "азиатской") России уехала.Одна из причин кста.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто у меня сумка с плеча не сползает.
...не, а эмоций-то скока ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве не везде бесплатно.Много где за деньги(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не представляю даму в офисном костюме, туфлях на каблуке, колготках и макияже - и с рюкзаком. Имхо, еще худший кич, чем та же дама с женской сумочкой и пакетом.
А в сумочку всё не влезает, как было верно замечено. Если кошелек, мобильник, влажные салфетки, немного косметики еще можно впихнуть, то зонтик и книжку почитать в метро куда девать рекомендуете? А что порядочные девушки не ходят с огромными саквояжами, а стараются приобресть сумочку поэлегантнее, это мне еще на первом курсе подруги вдолбили. ![]() Вообще, действительно, интересно, как решается эта "сумочная" проблема теми, у кого своей машины нет. |
|
|||
|
|||
![]()
3-4-5 назад сделали платные пакеты целофановые в магазинах. За каждый пакетик берут 15 центов, которые идут не магазину, на охрану окр. среды гос-ву. Теперь почти все используют многоразовые сумки для шоппинга (продуктового). Ну если забыл, то и пакет купить можно.
А вот в непродуктовых магазинах везде пакеты бумажные. |
|
|||
|
|||
![]()
И удобно. Для людей с проблемами шеи и спины - просто выход из положения, чтобы нагрузку распределить - тоже плюс. Я просто рада, что сейчас такой стиль в моде, ибо сама люблю спортивный стиль. И руки свободны. Так что, почтальон пролетает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если барышня постоянно ходит нагруженная, то, действительно, непонятно, почему она рюкзак не носит. А если она вышла из дома с сумочкой, а по дороге купила продукты или вещи - что ж ей, специально еще рюкзак каждый раз покупать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |