Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 02:09
Светлана
Guest

А я шпильки больше 15 минут, тоже все ноги сводит :-( (((.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.08.2006, 02:18
Светлана
Guest

Не стыжусь я никого, я сама так в молодости одевалась :-) . Вернее заставляло так одеваться и выглядеть общ.мнение, а самой мне это было не надо и с переездом я наконец-то от этого освободилась :-).
Старый 28.08.2006, 04:02
Лита Андер
Guest

Поздравляю. А пройти чуть дальше и допустить, что кто-то так одевается не во благо "общественного мнения", а потому, что ЕМУ вот лично так нравится-удобно-комфортно. Ну вот Вы бы сдохли на шпильках. Я бы тоже, наверное. Но вот есть люди которые без шпилек не могут. Ну вот такие они - не такие как мы.

А от общественного мнения и безо всякого переезда многие давно избавились. А многие, особенно из более молодого поколения, никогда и не были под его давлением (завидую!!!)

Вкус-не вкус. Какая разница? Пусть делают что ХОТЯТ. И никакое не преступление, если хотят шпильки или джинсы такие, что мех на "пузе" виден. Что законом не запрещено - то можно.
Старый 28.08.2006, 05:05
Пальма
Guest

По умолчанию ППКС(-)

Старый 28.08.2006, 05:16
Ордынка
Guest

По умолчанию гы... а сколько карьер с помощью самцов сделано! (-)

Старый 28.08.2006, 05:41
Светлана
Guest

А я и не говорю, что преступление :-). Разумеется пусть каждый делает, что хочет. Позлючничать что ли немного нельзя ;-), ну настроение было такое когда топик заводила, я так в первом посте и написала, вот сегодня бы уже такой топик не завела :-). От общ.мнения я бы может (и скорее всего) и сама бы освободилась безо всякого переезда, просто так все совпало. Просто я уехала когда была совсем молодая и это мнение тогда было для меня все еще важно.
Старый 28.08.2006, 06:08
Рысь
Guest

Дык Азия и есть. Это если внимательно историю изучать.
Старый 28.08.2006, 06:10
Рысь
Guest

Во-во не проще ли эти деньги на улучшение жил.условий было потратить. Мне этого тож не понять, но это "культура" такая.
Старый 28.08.2006, 06:19
Рина
Guest

Света, Вы же понимаете, что это не от хорошей жизни. Не куда людям выйти, нарядиться, а так хочется. Ну хоть иногда, но нет возможности. Отсюда такие перекосы. В Москве тоже самое раньше было. Помните в Совковые времена не куда было пойти и то единственное выходное (читай вычурное) платье надевалось при первом удобном случае. Традиция видно и сейчас еще жива. Не судите строго, это естественное стремление.
Старый 28.08.2006, 06:23
Рина
Guest

Не в России. Тут sex appeal всегда в почете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки