Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2006, 07:50
ольга 28
Guest

По умолчанию Кимберли, а какие цены приблизительно +/-?

И плиз, дйте ссылочку на сайт. Сэнкс
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.08.2006, 07:58
Кимберли
Guest

Сейчас не вспомню точно, но вроде около полутора-двуч тысяч евро за неделю с человека (дитя дешевле) + авиабилеты. Горнолыжных клабмедов много, посмотрите расценочки на www.clubmed.com, www.clubmed.ru.
Старый 30.08.2006, 08:20
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я был в отеле Паландакен

Был 2 раза в феврале 2004 и в феврале 2005... Сейчас цены не знаю... тогда было по-моему $600 (неделя)... все включено (еда, питье, подъемники...). Т.е. цены были саме недорогие.

Что хорошо - еда и бухло все время и везде (на горе в том числе), инструкторы, детский подъемник, подъемник прям из отеля (юольшой плюс потому что дети ноют если идти хотя бы 100 м), бассейн и сауна в стоимость включена... Я был с 6-7 летним и уже стоящим на лыжах... поэтому про mini-club не знаю что это... Но мой там все время тусовался в игровой комнате (автоматы) и вечером каждый день какой-то представление.... (трехлетку одну не отпустишь). Мы ездили с оравами и поэтому было не скучно, а вообще там детей много...

Само катание нормальное (погода не всегда), но леса нет... одни голые горы... и трасс не так много. Не так как в Болгарии и Словакии допустим...
Старый 30.08.2006, 08:26
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Снега много было))

Как в январе не знаю... надо спросить у фирмы или отзывы посмотреть на отель
Старый 30.08.2006, 09:08
Kriska
Guest

Мы в прошлом году были в Peisey-Vallandry-новый и один из самых больших клубов. Он реально хороший-большие семейные номера ( с раздвижной перегородкой), вполне комфортабельная ванная комната-вобщем претензий к клубу нет. Но с детьми там строго- или вместе со всеми, или с мамой-хоть в игровой,хоть где. Если все дети на горе, в игровой воспитателя нет-может в разных клубах по разному, но стоит заранее узнать. Потому что мы в итоге стали отдавали сына в детсад в поселке-там можно было гибче варьировать-хоть на пол дня, хоть на день. С лыжным уроком или без или с двумя уроками...
Старый 30.08.2006, 09:09
Птичка
Guest

Спасибо, Клинтон, у меня уже есть некоторое представление!!!!!!1
Старый 30.08.2006, 09:18
Kriska
Guest

Во Франции в Клаб Меде-еда выше всяких похвал. Там нет как таковго детского стола, там тематически уголки : американский ( та самая картошка-фри и гамбургеры), итальянский (пицца, пасты), французский (2 повара стоят и красиво сервируют каждое блюдо),савойский (раклет, фондю)...еще много-много вариантов-и рыбы и мяса и овощных блюд. Салаты, много разных салатных листьев, закуски-холодные и горячие, сладкий стол.сыры.фрукты. Были тематические вечера- морские например- с устрицами, мидиями, моллюсками или азиатские -тайская. японская, китайская кухня... как-то вобщем с чем-чем а с едой проблем нет в клаб меде.
Старый 30.08.2006, 09:34
Кимберли
Guest

ага, понятно. спасибо за инфу. (-)
Старый 31.08.2006, 13:36
Кимберли
Guest

Вообще плюсы какие-нибудь есть кроме безвизового въезда? Мне идея катания в Турции пока не приходила, хотя, наверное, если одной с детишками то хорошо. Им Куршевель и Санкт-Мориц на фиг не нужны. Туда лучше со взрослой тусовкой.
Старый 01.09.2006, 08:54
Katiko
Guest

По умолчанию мы ездим каждый новый год

с ребенком на лыжи. в этом году, как и в прошлом, едем в Грузию в Гудаури. Идеальное место для малышей, комфортное катание для них, достаточно пологих склонов и тп.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки