![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И плиз, дйте ссылочку на сайт. Сэнкс
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас не вспомню точно, но вроде около полутора-двуч тысяч евро за неделю с человека (дитя дешевле) + авиабилеты. Горнолыжных клабмедов много, посмотрите расценочки на www.clubmed.com, www.clubmed.ru.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был 2 раза в феврале 2004 и в феврале 2005... Сейчас цены не знаю... тогда было по-моему $600 (неделя)... все включено (еда, питье, подъемники...). Т.е. цены были саме недорогие.
Что хорошо - еда и бухло все время и везде (на горе в том числе), инструкторы, детский подъемник, подъемник прям из отеля (юольшой плюс потому что дети ноют если идти хотя бы 100 м), бассейн и сауна в стоимость включена... Я был с 6-7 летним и уже стоящим на лыжах... поэтому про mini-club не знаю что это... Но мой там все время тусовался в игровой комнате (автоматы) и вечером каждый день какой-то представление.... (трехлетку одну не отпустишь). Мы ездили с оравами и поэтому было не скучно, а вообще там детей много... Само катание нормальное (погода не всегда), но леса нет... одни голые горы... и трасс не так много. Не так как в Болгарии и Словакии допустим... |
|
|||
|
|||
![]()
Как в январе не знаю... надо спросить у фирмы или отзывы посмотреть на отель
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в прошлом году были в Peisey-Vallandry-новый и один из самых больших клубов. Он реально хороший-большие семейные номера ( с раздвижной перегородкой), вполне комфортабельная ванная комната-вобщем претензий к клубу нет. Но с детьми там строго- или вместе со всеми, или с мамой-хоть в игровой,хоть где. Если все дети на горе, в игровой воспитателя нет-может в разных клубах по разному, но стоит заранее узнать. Потому что мы в итоге стали отдавали сына в детсад в поселке-там можно было гибче варьировать-хоть на пол дня, хоть на день. С лыжным уроком или без или с двумя уроками...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Клинтон, у меня уже есть некоторое представление!!!!!!1
|
|
|||
|
|||
![]()
Во Франции в Клаб Меде-еда выше всяких похвал. Там нет как таковго детского стола, там тематически уголки : американский ( та самая картошка-фри и гамбургеры), итальянский (пицца, пасты), французский (2 повара стоят и красиво сервируют каждое блюдо),савойский (раклет, фондю)...еще много-много вариантов-и рыбы и мяса и овощных блюд. Салаты, много разных салатных листьев, закуски-холодные и горячие, сладкий стол.сыры.фрукты. Были тематические вечера- морские например- с устрицами, мидиями, моллюсками или азиатские -тайская. японская, китайская кухня... как-то вобщем с чем-чем а с едой проблем нет в клаб меде.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, понятно. спасибо за инфу. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще плюсы какие-нибудь есть кроме безвизового въезда? Мне идея катания в Турции пока не приходила, хотя, наверное, если одной с детишками то хорошо. Им Куршевель и Санкт-Мориц на фиг не нужны. Туда лучше со взрослой тусовкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
с ребенком на лыжи. в этом году, как и в прошлом, едем в Грузию в Гудаури. Идеальное место для малышей, комфортное катание для них, достаточно пологих склонов и тп.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |