![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня, конечно, извините, но где проявили себя в Кондопоге "фашисты" изначально, что кавказцы-антифашисты начали их ножами резать и арматурой бить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слова - пьяная драка прозвучали в новостях. Ни я, ни Вы не знаем, что там происходило, и возбуждать по этому поводу народ против "кавказцев" неправильно. Повторюсь еще раз, или они такие же россияне, как и мы с Вами, или надо разделить всю страну по этническому принципу.
|
|
|||
|
|||
![]()
... спровоцированные не стремлением к справедливости, а криками - бей черных (евреев, кавказцев, русских и т.д. и т.п.) Тебе нужны массовые беспорядки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не такие же россияне, как правило. У них нет регистрации, у них есть огнестрельное и холодное оружие без оформления... В общем, при желании можно практически любого "ЛКН" посадить на нары. Другое дело, что такого желания нету. А есть у нашего доблестного МВД желание прокормиться за их счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, было бы желание, можно и всех евреев в печках сжечь. Вот мы с Вами и отличаемся друг от друга, что у меня желания сажать всех, кто на меня не похож.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про что-то, а про кавказцев. Ну да ладно. За хулиганство, совершенное группой, с попыткой поджега дома, что в России полагается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы точно знаете, каковы мои желания?
На самом деле я хочу только, чтобы со нарушителями закона (независимо от нацпринадлежности) поступали исключительно по закону. При этом нехитром условии большинство "ЛКН" окажутся либо по месту постоянной регистрации, либо за решеткой. Но, повторяю, сугубо по закону:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Чуть больше, чем за убийство, сопротивление сотрудникам милиции при исполнении и организацию массовых беспорядков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то вам только что сказали, что можно посадить не за непохожесть, а за нарушение законов страны, где эти гости находятся. А это коренным образом меняет дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сугубо по закону сядем все или почти все, за неуплату налогов, за дачу взяток .... К слову сказать, закон о регистрации как раз для того и существует, чтобы милиция могла по закону брать взятки. Не далее, как вчера, мой сын, поехал в Москву без паспорта, за что подвергся вымогательству взятки со стороны милиции и получения пенделя за отсутствием денег.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |