![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которые "сразу следует его истерика с рефреном "ты мало зарабатываешь"? Если напр вы задаете ему вопрос о покупке новой машины для вас, зарабатывая при этом тыщу баксов, то муж может и прав - не заработали еще.
а меряться кто кому должен в семье - дохлое дело если у вас с мужем разные т. зр. на этот вопрос. У меня есть знакомые - там вопрос этот не стоит, муж добытчик и все. Денег конечно не хватает (преподаватель-арабист), работает в трех местах, берет подработку,в т.ч в выходные, жена сидит дома, пишет якобы (уже 6-ой год) диссер и конечно не задает "вопросы, касающиеся денег" ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос абсолютно безобидный. Деньги сняла с зарпланой карты, отдала ему позавчера. Никаких видимых трат не было. А сегодня у него их нет. На вопрос "Где" - истерика. Нету и все тут. О как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тоже обнаглейте, что Вам мешает-то? А то действительно хорошо устроился - оказывается жена должна и на семью зарабатывать, и на дому его обслуживать, и детей ему рожать. Офигеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я устала горбатиться на то, чтоб жить впроголодь, а он себе отложил на счетик, который потом забудет мне обнародовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда рушатся семьи и женщины остаются у разбитого корыта им все говрят: ну не могда это быть незаметно, были же звоночки... Так вот, может это такой звоночек и есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не вижу, вы ответили где-то, зачем отдавать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сидела дома - молчал. Вышла на работу - психует. Неужели конкуренция?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гадит в ответ, бьет по больным местам.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как бы обнаглеть-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы такое в этой ситуации сделать остроумное, в стиле "Отчаянных домохозяек", легко, изящно и с юмором разрулить ситуацию? Я загнала себя в тупих своими психами.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |