Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 10:05
Nastik
Guest

У меня сестра с семьей ездила на НГ,никого никто не укусил,заразу не привезли.прививки точно не делали.Отдохнули отлично. Я у нее узнаю через какое агенство они летали.Еще у нее подруга есть занимается этим делом.Может порекомендовать...Через нее летали уже много раз,все очень довольны
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.09.2006, 10:06
VikaChka
Guest

По умолчанию в Дели тоже можно хапнуть каку нить хрень(+ офф)

Лор а не знаешь где бы мне прям сейчас медкомиссию пройти для ТО чтоб рядом а(((
Старый 11.09.2006, 10:49
Кимберли
Guest

Как раз именно в Дели и Бомбее с наибольшей вероятностью и можно *хапнуть каку нить хрень* ввиду большой скученности населения и крайней нищеты и грязи. Гоа в сравнении с этими городами-муравейниками - просто заповедник. Там люди всё-таки в хижинах живут, а не в коробках прямо на помойке. Туда даже с ребенком можно, если не покидать территорию гостиницы и не трогать ничего предлагаемого торговцами на пляже.
Старый 11.09.2006, 11:01
Terry
Guest

По умолчанию вот мне так интересно

а как же там люди-то живут, ну нормальные? у нас просто в Дели приятель, хороший такой мальчик из богатой индийской семьи (правда у него в особняке мы все равно постеснялись останавливаться, но в гости попремся обязательно, изучать быт)

на червяков в животе вроде не жаловался)

...о, как я ему отомщу за еженедельные поездки на байкал)) он у меня экскурсоводом попашет несколько суток) это конечно маловато за пару месяцев в иркутске, с байкалом нон-стоп и поиском вегетарианских ресторанов для него, ну ничего, постараюсь привередничать по полной схеме))
Старый 11.09.2006, 11:02
Lora
Guest

По умолчанию на офф

волшебных мест чтоб прям все сразу, не знаю. В 10-ке районной на Цюрупы можно, но там насколько помню, толпы старичков всегда.
Старый 11.09.2006, 11:04
Аня
Guest

Станете требовать стейк говяжий:-)?
Старый 11.09.2006, 11:09
Lora
Guest

По умолчанию у индийцев специфический рацион, перенасыщенный

пряностями и специями, ну и иммунитет наверное генетический какой-то есть. Коллега в детстве с родителями жила в Дели в посольстве, до сих пор вспоминает с содроганием ту еду.

Вообще надо бы наших соучеников в школе пораспрашивать чем их там кормили. Думаю, их там в гигиенической строгости держали, никаких общепитов и уличной еды. Индийцы кстати когда приезжают к нам в гости, тоже жалуются на еду, которая приходит в конфликт с их желудками. А еда нормальная для российского брюха, почти домашняя, даже мои едят в школе.
Старый 11.09.2006, 11:12
Terry
Guest

По умолчанию ооо!! супер-идея!! спасибо:))))))

Старый 11.09.2006, 11:28
Василиса
Guest

Я была на Гоа 2 раза. я в восторге. прямой рейс из Домодедово по вторникам и субботам. лететь 9 часов. оба раза летала через агентство, с которым дружу уже 6 лет. Прививки не нужны. и вообще все страшилки, которые рассказвают про Индию, чаще просто страшилки.
Старый 11.09.2006, 11:42
Алена
Guest

Стива Ирвина скат убил прямым попаданием в сердце и легкие.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки