![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сестра с семьей ездила на НГ,никого никто не укусил,заразу не привезли.прививки точно не делали.Отдохнули отлично. Я у нее узнаю через какое агенство они летали.Еще у нее подруга есть занимается этим делом.Может порекомендовать...Через нее летали уже много раз,все очень довольны
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лор а не знаешь где бы мне прям сейчас медкомиссию пройти для ТО чтоб рядом а(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз именно в Дели и Бомбее с наибольшей вероятностью и можно *хапнуть каку нить хрень* ввиду большой скученности населения и крайней нищеты и грязи. Гоа в сравнении с этими городами-муравейниками - просто заповедник. Там люди всё-таки в хижинах живут, а не в коробках прямо на помойке. Туда даже с ребенком можно, если не покидать территорию гостиницы и не трогать ничего предлагаемого торговцами на пляже.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же там люди-то живут, ну нормальные?
![]() ![]() на червяков в животе вроде не жаловался ![]() ...о, как я ему отомщу за еженедельные поездки на байкал ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
волшебных мест чтоб прям все сразу, не знаю. В 10-ке районной на Цюрупы можно, но там насколько помню, толпы старичков всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Станете требовать стейк говяжий:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
пряностями и специями, ну и иммунитет наверное генетический какой-то есть. Коллега в детстве с родителями жила в Дели в посольстве, до сих пор вспоминает с содроганием ту еду.
Вообще надо бы наших соучеников в школе пораспрашивать чем их там кормили. Думаю, их там в гигиенической строгости держали, никаких общепитов и уличной еды. Индийцы кстати когда приезжают к нам в гости, тоже жалуются на еду, которая приходит в конфликт с их желудками. А еда нормальная для российского брюха, почти домашняя, даже мои едят в школе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была на Гоа 2 раза. я в восторге. прямой рейс из Домодедово по вторникам и субботам. лететь 9 часов. оба раза летала через агентство, с которым дружу уже 6 лет. Прививки не нужны. и вообще все страшилки, которые рассказвают про Индию, чаще просто страшилки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стива Ирвина скат убил прямым попаданием в сердце и легкие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |