![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот для чего мне именно этот комп - стол широченный и кресло удобное :-)
А я - балда. В этом учебном году позвонила только 5ти своим прошлым ученикам из 12ти, остальным отказала (не могу больше одной группы вести из-за нехватки времни). А два мальчика переезжают. И звонить тем, кому отказала, уже просто неэтично. Осталась при 3х учениках :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Балда - это точно! Если б наша допустим учительница от нас отказалась, а потом передумала - я б ужасно обрадовалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
мечтательница
![]() ![]() ![]() они все совсем разные. когда доделаю все 7 - обязательно покажу фотки. ну да, сделано не супер аккуратно, но сама композиция думаю зрителя впечатлит ![]() ..только ю глазки завезли...у меня две куклы - зеленая и оранжевая - без голов сидят. в единственный московский магази не завезли глаза 10 милиметров. я уже их в щвейцарии знакомым закзала, теперь жду которые быстрей придут ![]() Анатомия - больной вопрос ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, очень много можно инфы методом тыка найти в инете или в библиотеке. Не знаю, что есть в московских библиотеках, но у нас - что угодно. Я так к теме портрета готовилась.
Мне, кстати, ваши длиннолцые куклы нравятся - это стиль Ваш, не надо его менять и делать лица более реалистичными. Они и так живые, хотя и волшебные :-) Я - о другом. Пропроции всей фигуры важны. И анатомия нужна, чтобы знать, как позы строить - посадить, поставить, повернуть тело и конечности. т.е. сохранить стиль, но главные правила построения не проигнорировать. и еще вопрос. В радуге какие характеры задуманы? Мне эта тема чрезвычайно интересна, но я никогда не применяла ее к людям! С детьми мы рисовали "Времена года" - с разными характерами и в разной цветовой гамме. А радугу обыгрывали иначе, но никак - не человеческими образами...Интересно! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в этом году так решила: будут ходить те дети, кто ЛЮБИТ и хочет рисовать. А не те, кто родительского честолюбия ради. Кто сам звонил и спрашивал, когда возобновим занятия - тех взяла.
Рисование - не физкультура, здесь без души нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
онолепится как лепится
![]() ![]() Веста...загляните в мой топик в ТД, плиз...плз...меня трясет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!Какая красота!!!!!!!
Заброшенный пионер лагерь на берегу Волги.. 30 человек у костра)такой позитифф.. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не террин стиль, пол-галерии Вахтангова - такие длиннолицые куклы на таких высоких стульях))). Это в Москве моде такая))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонил муж Зеру этому...тот азал, что хочет попридержать участок до НГ ((( Вот жучила какой! Эээээх...землю хочуууууууууу
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигительно... КАК??? как это можно своими руками сделать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |