![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть теория. что передается предрасположенность. Т.е. надо быть внимательнее ко всяким "факторам риска", чем людям без такой наследственности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей бабушки был рак груди уже с метастазами. Удалили грудь и матку, прожила потом 23 года. Ее сестра после рака груди - уже живет 11 лет. У знакомой роды спровоцировали рак лимфы. Год борьбы - пока успешно. Но все, безусловно, зависит от пораженного органа. Но самое главное - не сдаваться!!!! Где-то читала статью, что женщина умирала от рака крови. Не хотела бороться за свою жизнь, но в онкоцентре встретила мужчину моложе себя на много лет. Влюбилась, вылечилась и родила!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рак в большинстве своем появляется от определенных сбоев в имунной системе, или (у детей в основном) от определенных сбоев в период эмбрионального развития. Органик-еда не повлияет ни на то, ни на другое. Даже совесть не успокоится, так как органик-еда - далеко не самое важное в профилактике рака и других болезней. Нельзя будет сказать: "Я сделала все, что могла"
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей сестры был лимфогранулломатоз. Вырезали узел, делали несколько раз химию, облучали, ходила зеленая, худая, рвало постоянно. Прошло уже 4 года, все в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одной моей знакомой более 10 лет назад вырезали матку. Жива, здорова, ттт, бегает, ядреная, как огурец! :-) Живет активной жизнью, организовала местное женское общество любителей огородничества. Возраст приближается к 60-ти :-)
Удачи Вам!!! Верьте в себя, это - самое главное! |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вспомнила, девочка училась в параллельном классе. Моя подруга с ней общается, 3 года назад удалили одну грудь, в прошлом году вторую, живет, работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТТТ!!!Сейчас просто ОТЛИЧНО себя чувствует!Дай Вам Бог поскорее распрощаться со своим диагнозом!Здоровья и удачи Вам!
п.с. Вы Москвичка? Категорически запрещаю перепечатывать мои сообщения.Марина.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка родила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю выжившую после 2-х случаев рака - моя прабабушка, у нее был рак кожи, и через несколько лет рак желудка (с желудком от нее отказались врачи, но бабуля сама медик была (заслуженный) вылечила сама себя), ей было около 50. Умерла она далеко за 80 лет от апендицита...
Кэт и Настёна 20.02.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
кошачий коготь. Желательно перуанского производства ( Manaxx-манакс; Schuler), тк эта лиана растет только в Перу. Это очень сильный иммуностимулятор. Моей свекрови после операции сказали, что проживет не более 2 мес. А прошло больше полутора лет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |