![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку! Пока мы настроены оптимистично :-). И повезло нам, занятия не очень рано в 11 утра. А у какого тренера Ваша дочь занималсь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Чемоданова. А ВЫ к кому? Нам говорили с этого года вроде секцию открыли дополнительную.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на массовые катания ходите? Мы иногда в Крылатское выбираемся. Очень ребенку там нравиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы ка краз в дополнительной. Волков по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, мы и кататься то не умеем :-)) вот дочка научится и будет нас учить. У нас наполеоновские планы залить небольшой каток на заднем дворе в этом году зимой, место есть. Ну и всей семьей встать на коньки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже так начинали. Ребенок пошел на фигурное катание,а мы с мужем купили себе коньки. Только ребенок очень быстро оторвался от нас. Муж освоил только подсечки, повороты и катание спиной вперед. А я осталась совсем далеко позади. Очень боюсь падать. Поэтому катаюсь сама по себе и в догонялки с ними не играю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и почему нам они никогда не достаются ))) реально столько бабла на коньки перевели, хоть на них и льготные талоны были, когда я занималась и НИ РАЗУ не удалось перекупить у кого-то бу подходящие )))) если есть возможность бу брать - я бы брала. смело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы заливали два раза
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представляешь, я тоже ничего не нашла. 31 р-р пожалста, 32- пожалста, , 28 тоже полно. а нашего 29-30 самого ходового видимо-нифига. Обыдно. Завтра едем искать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |