![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для интимного туалета можно использовать биде, необязательно полностью под душем мокнуть. Я вообще, когда дома после каждого (любого!) похода в туалет пользуюсь биде. Удивляюсь, как это я в общественных местах без него обхожусь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для интимного туалета можно использовать биде, необязательно полностью под душем мокнуть. Я вообще, когда дома после каждого (любого!) похода в туалет пользуюсь биде. Удивляюсь, как это я в общественных местах без него обхожусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Душ вечером каждый день, по утрам мою голову + биде, утренний душ только иногда (если душа попросит), причина- под душем люблю стоять подолгу, а утром времени нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, летом аналогично.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот утром мне надо поваляться в ванне. без этого не человек с утра.
если там очень поздно пришла, или пришла нетрезвой, могу не мыться вечером. рухнуть и уснуть. а утром не могу не поваляться в ванне. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вечером обязательно, а утром очень редко. У меня такой рефлекс, что после душа спать, если утром помоюсь вообще никуда не уйду. А за ночь я не пачкаюсь, если был секс, то моюсь сразу же после, иначе не усну
|
|
|||
|
|||
![]()
Я утром в принципе не могу выкроить ни секунды на себя любимую. Душ вечером. О лежании в ванной забыла после рождения первого ребенка. Может, через пару лет вспомню, что, впрочем, сомнительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечером - всегда, утром - по обстоятельствам:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про ванну- аналогично. Долго переживала по этому поводу, а теперь уже привыкла без ванны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |