Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 14:31
цЫкотуха
Guest

Клинтон, Вы стебаетесь? Несмотря на некоторую э-э... резкость высказываний Вы всегда производили впечатление объективного человека. Что Вам на сей раз позволило сделать вывод об авторе топика как о бессовестном и мелочном человеке? Для этого как минимум недостаточно информации, а Вы уже ее к позорному столбу пригвоздили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2006, 14:33
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я же написал почему))

Но это с моей точки зрения. Но я всегда ставил себе высокие планки благородства...
Старый 05.10.2006, 14:37
Юля
Guest

Да это уже другой вопрос, зачем вообще такой муж, наше мнение по которому автора не интересует. Доверять ДРУГ-ДРУГУ - это Ваши слова...
Вот лично я, Юля, тоже так думаю и именно так строю отношения со своим мужем, но это же не значит, что на свете нет других семей и они не имеют право на существование.
Старый 05.10.2006, 14:41
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Такие семьи может и есть

И я написал свое отношение к таким людишкам ...
Старый 05.10.2006, 14:42
аня
Guest

А если спихнуть его с дивана? Он же автомат к вашей спине не приставляет, когда вы ужин готовите или стираете/гладите бельё? Жизни вашей не угрожает? Значит есть смысл и возсожность не успевать гладить его рубашки, не успевать закупить продукты в магазине и предложить ему альтернативу: оставаться без ужина или принести продукты; ходить в неглаженой рубашке или погладить её самому. Про уборку уже молчу:часто мужчины не видят чистоты или грязи, им она безразлична. Но обслужить он сам себя может, во-всяком случае. Вы не обязаны этого делать.
Старый 05.10.2006, 15:38
Кимберли
Guest

Вот именно! Раздельный бюджет просто означает, что не декларируют и не делят свои доходы оба супруга. Совместные расходы обсуждаются, но каждый вносит сколько считает возможным. У нас с мужем так с самого начала и было. Я понятия не имею, сколько он зарабатывает, даже не интересовалась никогда. Вообще это конечно выгодно для того кто имеет доходы больше.
Старый 05.10.2006, 16:29
Мальвина
Guest

Так, срочно скажите, что вас понизили, чуть ли не сократили, зарплату урезали в ТРИ раза, вы тяжко больны и больше ни на что не способны. И строго, мужественно придерживайтесь этой линии. Я не шучу.

А все денежки - в заначку. Надо же накопления иметь какие-то, я уж не говорю про вложения.
Старый 05.10.2006, 17:37
Энергия
Guest

если бы атор была мужиком - то безусловно да, планки\благородство в тему.....прекрасные дамы доспехами не лязгают, они тихо у камина сидят, а уж если приходится лязгать, то сидящего у камина рыцаря можно иногда и щитом по башке треснуть
Старый 05.10.2006, 21:23
ЮЛИЯ
Guest

Тырьте. :-) А лучше - вы мужа куда-нить затырьте :-)
Старый 05.10.2006, 21:29
Курица
Guest

По умолчанию У вас что,

совсем крышняк поехал на вашем альфонсе? Не удивлюсь, что у него помимо вас есть цыпочка, на котроую, собственно, ваши кровные и тратятся.
В срочном порядке деньги от мужа утаить, мужу звездюлей, машину отобрать, по дому делать минимум. Свалит-туда ему и дорога, только такие обычно никуда не валят, к сожалению, потому что умеют только за чужой счет понты кидать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки