![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, Вы стебаетесь? Несмотря на некоторую э-э... резкость высказываний Вы всегда производили впечатление объективного человека. Что Вам на сей раз позволило сделать вывод об авторе топика как о бессовестном и мелочном человеке? Для этого как минимум недостаточно информации, а Вы уже ее к позорному столбу пригвоздили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но это с моей точки зрения. Но я всегда ставил себе высокие планки благородства...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это уже другой вопрос, зачем вообще такой муж, наше мнение по которому автора не интересует. Доверять ДРУГ-ДРУГУ - это Ваши слова...
Вот лично я, Юля, тоже так думаю и именно так строю отношения со своим мужем, но это же не значит, что на свете нет других семей и они не имеют право на существование. |
|
|||
|
|||
![]()
И я написал свое отношение к таким людишкам ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А если спихнуть его с дивана? Он же автомат к вашей спине не приставляет, когда вы ужин готовите или стираете/гладите бельё? Жизни вашей не угрожает? Значит есть смысл и возсожность не успевать гладить его рубашки, не успевать закупить продукты в магазине и предложить ему альтернативу: оставаться без ужина или принести продукты; ходить в неглаженой рубашке или погладить её самому. Про уборку уже молчу:часто мужчины не видят чистоты или грязи, им она безразлична. Но обслужить он сам себя может, во-всяком случае. Вы не обязаны этого делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! Раздельный бюджет просто означает, что не декларируют и не делят свои доходы оба супруга. Совместные расходы обсуждаются, но каждый вносит сколько считает возможным. У нас с мужем так с самого начала и было. Я понятия не имею, сколько он зарабатывает, даже не интересовалась никогда. Вообще это конечно выгодно для того кто имеет доходы больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, срочно скажите, что вас понизили, чуть ли не сократили, зарплату урезали в ТРИ раза, вы тяжко больны и больше ни на что не способны. И строго, мужественно придерживайтесь этой линии. Я не шучу.
А все денежки - в заначку. Надо же накопления иметь какие-то, я уж не говорю про вложения. |
|
|||
|
|||
![]()
если бы атор была мужиком - то безусловно да, планки\благородство в тему.....прекрасные дамы доспехами не лязгают, они тихо у камина сидят, а уж если приходится лязгать, то сидящего у камина рыцаря можно иногда и щитом по башке треснуть
|
|
|||
|
|||
![]()
Тырьте. :-) А лучше - вы мужа куда-нить затырьте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем крышняк поехал на вашем альфонсе? Не удивлюсь, что у него помимо вас есть цыпочка, на котроую, собственно, ваши кровные и тратятся.
В срочном порядке деньги от мужа утаить, мужу звездюлей, машину отобрать, по дому делать минимум. Свалит-туда ему и дорога, только такие обычно никуда не валят, к сожалению, потому что умеют только за чужой счет понты кидать. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |