![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На какой на Ваш-то?
И Вы так и не ответили мне - если бы сулчилось так, что пришлось бы выбирать, чтобы ВЫ, лично ВЫ выбрали? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОДИН случай:-)? Вы сами-то соображаете, ЧТО пишете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто не слышите. Зомбируют вас там чтоли, в вашей секте? Я о недостатке имущества ни слова не сказала, дело ведь не только в нём. Я писала о детях, которые шатаются по подворотням и живут в канализационных колодцах. И выкидывают их туда мамаши, напрочь лишённые материнсткого инстинкта. Что ваша организация предлагает делать с такими мамашками и их детьми? Или ваша цель только в том, чтобы с шашкой наголо во что бы то ни стало запретить аборты,а анализировать и думать не надо, это не ваше дело."Пока будет распространяться грязь и безверие, пока будет такой блуд," - ну так и займитесь моральным образованием нации, искореняйте причину, а не следствие! Мало понимать, что аборт - зло, надо представлять себе, что взамен. Вы альтернативу предложите. Это касаемо девушек, упомянутых выше, которые новорожденых в мусоропровод выбрасывают. До тех пор, пока такие девушки будут, ваши лозунги и призывы - борьба с ветряными мельницами как минимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не глупый, а просто очень сложный.И поэтому вы на него не хотите отвечать. В теории все понимают: аборт - грех, зло. Но на практике очень немного женщин, готовых родить, сдать в детдом и всю жизнь знать, что где-то растёт твой ребёнок. А также очень немного готовых наплевать на то, что все окружающие видят тебя беременной и соответственно знают, что ты родила ребёнка и бросила. И с этим клеймом такая женщина будет жить всю жизнь и любой может её об этом сказать. Наше общество не готово принять и понять такой расклад, в ответ женщина, которая попадает в ситуацию, не готова противостоять. Она идёт на аборт. Потому что при этом никто никогда ничего не узнает. Очень просто делить мир на белый и чёрный. Гораздо сложнее понять. "благодарю Бога, абортов не делаю и в дет дома не отдаю" Вот именно, не ставила вам жизнь в такие рамки и не заставляла идти на аборт. Вы верите в Бога? Ну так следуйте его завету "Не суди".
|
|
|||
|
|||
![]()
А их секта небось еще и против контрацепции выступает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |