![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, вопросов больше не имею :-) ищите черных кошек дальше, успехов на этом многотрудном поприще.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Третий глаз это в Индии. А в России это скорее фингал.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
враги России и продажные твари, которые только и норовят унизить великую Родину, а то и продать ее по спекулятивной цене - как же тут без третьего глаза-то обойтись? :-) Бдительность, Мега, бдительность - превыше всего :-) Враги не пройдут! :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но пасаран!!! Патрия о муэрте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
проходите мимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и так пошла дальше. На минуточку только задержусь, чтобы спросить. Мне просто интересно, если Вы узнаете, что Соловьев немножко еврей, в той же степени, что и Абрамович, ни больше, ни меньше, Вы не измените свои взгляды?
|
|
|||
|
|||
![]()
а острить вы не умеете, даже на троечку не катит ваше "красноречие" Лучше давайте по существу я задала вопрос чем вам не угодил Соловьев. Кроме подыгрывания заданному тону автора своё мнение есть на сей счёт? или будем пытаться самоутверждаться за мой счёт.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никаким боком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Вами. Почти три года не слушала утренние эфиры (была в декрете), за это время Серебряный дождь очень изменился. Манера поведения Соловьева в эфире отталкивающая, сплошной словесный понос. Хотя темы, в принципе, бывают интересные. Отношение к звонящим радиослушателям ужасно, перебивает, отключает, по своему итерпретирует, если только это, конечно, не хвалебная ода ему самому. А как он измывается над Пивненко!
Как только Катя Шевцова уще с ним уживается, по голосу очень приятная девушка. Очень люблю передачи Леонида Володарского, очень интелегентный умный человек. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |