![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда начните еще из большего далЁка. Фантазируйте про него, когда кончаете сами. Представляйте, что это делает он, или что он в этот момент смотрит на вас. В замочную скавижину подглядывает. :-) А когда вы с ним, то наоборот, представляйте, что его рядом нет, что вы одна. Самое главное, как мне кажется, добиться оргазма с ним в первый раз. Дальше будет легче. А для этого надо как-то себя обмануть.
Т.е. проблема не в том, что вы вообще кончить не можете. А проблема в том, что вы не можете кончить, когда на вас кто-то смотрит, кто-то рядом. Может быть вы боитесь, что будете некрасиво выглядеть в этот момент? Важно понять почему вы не можете расслабиться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
советский лозунг :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
множественному оргазму"
|
|
|||
|
|||
![]()
А все потому, что если долго не ходить ногами, они отрафируются...
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.
это тоже входило в мои "учения". |
|
|||
|
|||
![]()
:-) К следующей пятилетке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я надеюсь, что не отрафировалось, а просто отнялось на время. Думаю, что все восстановится при желании.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд фишка здесь в следующем.
Кончаете вы сама с собой не от того что ласкаете себя, вернее не только от этого прально? А от своих фантазий еще. Т.е. вряд ли Вам так легко удастся довести себя до оргазма если вы в этот момент будете думать о работе к примеру. Поэтому наверно лучше голову не отключать а как раз включить. Может проиграть ваши фантазии в реале? Если они не слишком экстремальные. Помню читала что это может помочь, ну там игра в насилие или типа в незнакомца и т.д. Хотя я только читала - сама не представляю как бы я это делала :-) и даже сомневаюсь помогло бы, но попытка не пытка :-) Потом мне кажется надо отказаться от самоудовлетворения, ну организовать своему организму некий голод по оргазму... И третье что бы я наверно сделала это села и припомнила бы что возмуждало/возбуждает меня не в момент полового акта, а в кино эротическом, либо в словах чьих-то или в картинках... Ну сами знаете, бывают же моменты, письмо читаешь от мужчины или по телефону что-то скажет любимый такое эротичное... Короче я бы собрала коллекцию такую от чего именно я возбуждаюсь больше всего, в голове, а потом постаралась бы привнести это вокруг полового акта с тем мужчиной с которым задались благородной целью достичь оргазма- т.е. внесла бы максимум этого в наши отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
А что еще?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |