![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как личное оскорбление. Очень много лести, фальши, лукавства, лицемерия. Ноль собственного мнения из боязни высунуть голову выше авторитета, дабы не быть окунутой в дерьмо. Вот и вы говорите "Не подпишусь", а всё почему? Отказ от собственной позиции, из страха быть забросанной виртуальными помидорами. Как страшно жить)))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и пишется. Bruderschaft по-нем. это братство, братская дружба. Брудер - брат, шафт - соотв. окончание существительного.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне пофигу - если ко мне на ты - значит человек знает меня. И мне это приятно. А грубый пост я проигнорирую, хоть он на вы, хоть на ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
с прописной в смысле с маленькой или заглавной??
я так и после точки не всегда большую букву пишу-шифт лень нажимать...или промахиваюсь.. |
|
|||
|
|||
![]()
ну наконец-то
![]() Весен, тебя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как и в реале- на Вы, а по мере знакомства и сближения- самопроизвольный или с разрешения собеседника переход "на ты". Моментальный переход "на ты" коробит как нечто противоестественное. Это не снобизм, а просто стойкая привычка общаться по определенный правилам, принятым в обществе, ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу с заглавной. Такое правило, хотя в совр. языке оно не явл-ся строгим. Но мне не лень шифт нажать
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же Вас здесь держит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое счастье, что мы вот в этой мелочи - обращении - формалисты! Хоть какая-то иллюзия, что можно от себя требовать хотя бы претензии на "джентельменство". Очень уважаю людей, которые едят только с ножом и вилкой, обращаются друг к другу на Вы и сидят только с прямой спиной.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |