![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну ладно, подъезд как подъезд, никто там не срет. А кормить семью оборотистого председателя мне не хочется, у меня своя есть. уж больно у него ценник на все высокий, на мой взгляд скромнее можно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, псомотрите в ЖК. Там есть какие-то "нормы явки", и какие-то проценты для выборов....
|
|
|||
|
|||
![]()
Видители... Нам подъезд отремонтировали и лифт поменяли безо всякого ТСЖ. Вот просто наш ДЭЗ. Да, за краску для подъезда пришлось деньги собрать;-) Но этот ж не 3 тыс. зеленью;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
51%. У нас сейчас прошел второй тур голосования. ТСЖ будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
51% от числа кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
от числа собственников
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем в обычном (панельном) доме. Цветы и идеальная чистота в подъездах, цветники под окнами, идеально вычищенные дорожки зимой. Консьержы помогают жильцам (сумки до лифта, коляски и т.п.).
Не сломанные детские площадки без собачьих какашек и что меня больше всего радует - спокойная парковка машин..., шлагбауман во двор И это несмотря на то, что есть такиеже зануды..., которые вечно бубнят ой денег нет, ой это доорого... Господа, если хотите, чтобы что то менялось к лучшему - платите, нанимайте людей... но при этом котролируйте и не пускайте все на самотек... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот чего у нас нету - так это цветов в подъезде. И консъержей. А остальное -- есть. И, причем, забесплатно. Т.е. за обычную квартплату;-) И контролировать для этого надо всего-навсего обычный ДЭЗ.
|
|
|||
|
|||
![]()
аха (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, у вас простой панельный дом? Как у вас решается проблема неплательщиков? Не верю, что весь дом платит кварплату.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |