Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 20:15
гаргона
Guest

По умолчанию Юльчик, я вчера засасывала носом воду подсолёную+

йода 5 капель+водки 5 капель(водку не обязательно) старалась глубже засосать и так 3 раза, сначала конечно нехорошее ощущение, но прочищает, а наутро стало лучше - меньше заложенности

я понимаю, что тебе сейчас при гомеопатии ненадо, это я на будущее

может попробовать что-то другое в нос запускать?
фурацилин я пробовала, мне он меньше нравится по ощущениям
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.10.2006, 13:45
Sonjka
Guest

По умолчанию Народ, а как вобще узнать что с носом- вот у меня

какой-то странный насморк развился со временем. Вобщем, когда на ногах- вроде нос нормальный, а как лягу спать- не могу дышать. Помогают тока носки х/б, надетые на ночь. Врачи ничего особенного не находят, дают всякие спреи, но как-то мало помагают, да и не сидеть же на них всю жизнь. На гайморит вроде не похоже, на аллергию- не аллергик вроде я. Может закалять ноги попробовать?
Старый 30.10.2006, 09:36
Leelu
Guest

По умолчанию это моя больная тема..

Пока не сделала прокол ни чего не вылечила..
всыпки были..я их промывала..но до конца не все вымывалоась, хотя чувствовала всегда себя хорошо после промывания...а на снимке показало что гноя немеренно...
сейчас иногда капаю каланхоее... для профиллактики
Старый 30.10.2006, 12:22
Юльчик и Сыновья
Guest

У всех разный он... гайморит, Мне после прокола хуже было неск.дней. Потом после кукушки полегчало. Но когда делали прокол, я забыла что у меня 10 лет назад был перелом скуловой кости со смещением и нерв задет, я выла от боли во время прокола..и потом сама лор испугалась- говорит-чтож не предупредили- опасно делать прокол с этими вещами.а потом выяснилось что при моем гайморите можно было обойтись только кукушкой, хотя до этого лор сказала что как минимум 10 проколов будем делать...а еще потом сказала после проколо- ну вот и все ..дорожка протоптана- скорей всего будет повторяться гайморит...хотя вообще я читала что это миф- что после проколов все обречены всю жизнь мучиться.
Старый 30.10.2006, 12:23
Юльчик и Сыновья
Guest

а давно у выс был гайморит, сколько мучались? и через какое время прокол сделали? сколько времени после прокола прошло? расскажите плиз!
Старый 30.10.2006, 13:00
Leelu
Guest

По умолчанию вообще у меня хронический он уже

плюс к тому же у меня ренит сезонный...
впервые гайморит, появился лет 7 назад, я тогда проделала кукушку, солью и все дела...прошёл довольно бысттро. Второй раз гайморит( 2 года назад) случился на 8-ом месяце Беременности, тогда нельзя было пить антибиотки и тому подобное, так что я купила себе аппарат для промывания и мыла нос физраствор + какие капсулы щас точно не помню...
болело все страшно..зубы сводило..челюсть тоже...
много обезболивающих не могла пить...
ренген делать тоже нельзя...вроде как вымыла.
Прошло типа..
В этом году летом опять начался гайморит мыла 2 недели..вроде все вымыла.... ни чего не болело(плюс пила антибиотки).пошла на контрольлный снимок , думала здорова, какая молодец все вымыла.. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ..снимок показал что гноя валом..в пазухах....и прокол надо было делать однозначно...т к я должна была ехать отдыхать..а с гайморитом нельзя ни куда на солнце греть его..
Пришлось делать 3 раза прокол на каждую ноздрю..
я видела сколько с меня гноя вышло ..ужыссс...
при кукушке уже ни чего не выходило ..а при проколе валом. Я не знала что такое прокол...и чуть в обморк не упала когда кололи впервые..потом уже не так было страшно..
Мне врач так и сказала что в прошлые разы я не домыла и постоянно оставляс там гной...
и ещё сказала что парень какой то тянул резину и дотянул до летального исхода
Старый 30.10.2006, 15:28
Юльчик и Сыновья
Guest

ой, не пугайте меня.Ужас какой...мне лор сказала что никаких особых осложнений от гайморита нет...хотя я читала и про менингит и еще про что-то....а вообще сейчас везде трубят, что прокол-это прошлый век. А вот в гомеопатии считается что самым поддающимся лечению навсегда я вляется хронический гайморит. Вы знаете, у меня мама когда-то отказалась от прокола и вылечила гайморит имеено прогреванием- солью грела каждый день ( это было лет 10 назад) с тех пор никакого гайморита не было...вобщем мне до сих пор не понятно ничего про этот гайморит.такая разная инфа!
Старый 31.10.2006, 04:43
Leelu
Guest

По умолчанию ага инфа разная..

я тоже грела...раньше
но мне эта врач сказала нельзя греть...ни в коем случае..
а почему я пугаю??
если гной в пазухах не убирать он пойдёт куда ему угодно и будут различные..последствия...
я доверилась своему врачу...сделала прокол..(долго конечно думала делать или нет??)
надеюсь у меня такое больше не повтрорится.
Купите себе каланхое..делайте из него лекрства для профилактики Г.
разбавляйте 1:1 и капайте ...чихать будете...
лучше чем лекаственные перепараты помогает!!
удачи!! не болейте!
Старый 31.10.2006, 08:46
Юльчик и Сыновья
Guest

Спасибо, но при гомеопатии капать нельзя.
А разве вы не пугаетесь, если сказать что возможен летальный исход. У нас тут оказался еще один знакомый, которому 45 лет и у него лет с 15 гайморит постоянный, он оказывается и на самолетах из-за этого не летает, вот оно оказывается почему, а я думала все время- почему он не летает?
Вобщем я единственное что поняла что гаймориты есть абсолютно разные и есть те- которым только прокол поможет, есть те, которым только греть можно ( яркий пример-моя мама- гаморит не возвращался), есть тот, который вообще ничем не вылечить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки