Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 20:35
Бабаба
Guest

А мы, ксати, подумывали о Марьино. Пронесло
А сейчас мы хоть и за кольцевой (Бутово), зато дышу и наслаждаюсь. В черте Москвы (в смысле внутри кольцевой) есть Ясенево, замечательное чистое место. Правда до центра ехать все равно далеко - если это для вас важно.

А на Каховке из плюсов есть классный Москворецкий рынок - очень удобно делать ремонт И овощи-фрукты на нем дешевые, особенно если под вечер придти.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.10.2003, 21:00
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Да уж, пронесло так пронесло :-). А нас вот нет :-), хотя мы только снимаем там. Хотя сам по себе район отличный ,инфраструктура хорошая, деревьев правда мало, маленькие они еще, но нефтезавод портит все. И неизвестно, когда его РЕАЛЬНО перенесут (по плану вообще в этом году должны начать, но что-то слабо верится)

За наводку с рынком спасибо
Старый 24.10.2003, 07:37
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

За продуктами теперь ездит муж, я теперь с новорожденными близнецами :-) А заезжает он обычно по пути с работы, я ему утром список даю, вот и всё. Так и живем. А еще кто-то во дворе сказал, что новый супермаркет где-то около нас открывают. Не знаю правда где, но... Так что бум ждать :-)
Старый 24.10.2003, 07:45
Машук
Guest

А по утрам оттуда как выбираетесь? на вертолетах?

Маша и Димка (24/09/00)
Старый 24.10.2003, 09:33
Ир-А
Guest

Ребята! Почему-то все советуют районы и совершенно забывают, что стоимость квадратных метров на Кутузовском совсем не такая, как в Марьино, Жулебино или Бутово. При выборе района нужно еще учитывать в каком районе человек (супруги) работают. Ведь если, к примеру, работать на Ярославке, то уж лучше купить в Мытищах, чем в том-же Жулебине. Да и роза ветров в Москве с северо-запада на юго-восток. Поэтому, с точки зрения экологии чище север-запад-юго-запад. А там уж смотрите в кошелек и выбираете подходящий район.
Старый 24.10.2003, 09:57
Мама Макса
Guest

По умолчанию Условия задачи были другими

По-моему в вопросе упор был на экологию и инфраструктуру предполагаемого района. Про денежный вопрос там не упоминается (а может я не заметила?).
Старый 24.10.2003, 13:55
Ир-А
Guest

Если предполагается переезд в новый, "лучший" район, то без участия денег это практически сделать сложно. Кроме того, как я понимаю, в связи с тем, что квартиры в Марьино дешевые (как следствие плохой экологии), то значит и при переезде в аналогичную квартиру в более благоприятном районе поменяться без доплаты не получится. А если просто говорить абстрактно, то да, в Москве есть хорошие районы, где много зелени, метро рядом, полно магазинов и дома - только с высокими потолками и просторными холлами. Человек информацию собирает для чего-то конкретного, а не просто послушать. А так, мне вот очень Фрунзенская набережная нравится, но там я никогда жить не буду. Ну и что из того, что там хорошо?
Старый 24.10.2003, 15:14
Мама Макса
Guest

По умолчанию Это лежит на поверхности,

но я настаиваю на том, что у автора топика про деньги не упомянуто (3 раза перечитала вопрос). Наверное девушка в сознательном возрасте и знает, что Марьино и Крылатское по деньгам - две большие разницы. Так же как и по экологии.
Старый 24.10.2003, 15:42
Ната
Guest

Ну, по деньгам потом из перечня вариантов нетрудно будет отбросить то, что не потянем (Кутузовский, например :-) ). Важна экология, парк (лес), инфраструктура, и, обязательно, рядом метро. Наверное, остается Ясенево или Чертаново. Муж работает в центре, ему почти все равно откуда ехать, я сижу с ребенком.
Старый 24.10.2003, 16:08
Ната
Guest

А откуда информация про перенос нефтезавода? Можно поподробнее? Я вообще-то почти его не ощущаю, но хочется все же, чтобы его не было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки