![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! И мне жалуется на Димку (сына), когда прихожу с работы. И вообще предупреждает обо всём - если кипит что-то на плите или телефон звонит или что-то странное происходит по его понятиям. Ну и спать всех разгоняет ночью. Я с ним тоже каждый день разговариваю.. Ох, жалко твоего котейку.. привязываешься как к человеку :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Криспи большое.. держуся...чтоб я без Вас всех делала. Нажаловалась Вам.. спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Басюхин, я тебя расстрою, но рыбу давать часто тоже не рекомендуется (из-за повышенного содержания фосфора и магния), так только если порадовать иногда, то есть лучше совсем отказаться.. особенно если кот кастрированный.
Мясо можно любое, сырое, вареное (говядина, птица, сердце, легкое, куриные желудочки, печень и т.д.), мой сырое почему то не ел, но вполне можно кормить только сырым мясом... Можно добавлять к домашнему питанию каши(лучше гречку, прокрутить вместе с мясом через мясорубку), овощи (морковь, капуста и др.), кисломолочные продукты (кефир, творог), но тоже можно редко потому как мяса вполне достаточно, это же хищники.. ![]() Важно определиться с типом питания: либо кормить только! сухими и консервированными кормами, либо домашней пищей (можно в сочетании с консервами( МОКРЫМИ кормами, но корма добавлять крайне редко)). Смешивать эти два типа питания не рекомендуется. Вообщем то конечно, придя с работы сложно еще готовить коту отдельно, но знаешь когда он заболел, я ему отдельно варила курицу, целой курицы хватает на 3-4 дня, ставишь ее в холодильник, и совсем это оказывается не занимает много времени и по деньгам почти тоже самое...эх... Если Все же решишь использовать корма, то лучше выбрать коту корм одной марки и кормить только им. Обрати внимание на состав корма! Выбирай корма премиум или суперпремиум класса. Это например Purina, Royal Canin, Iams, Hill"s. Если корма будешь добавлять к домашнему питанию, то какую марку корма выбрать из этих фирм принципиального значения не имеет. Знакомая на работе кормит своего кота, исключительно Фрискасом, он не такой фиговый как Вискас, и по цене более позволительный, чем те корма какие я тебе выше написала... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб за ликбез, Ксюнь! Мой сырое хорошо ест, я мясо ему даю периодически. Значит можно только мясом кормить и всё? А эти корма, что ты перечислила (кроме Фрискаса) я видила только в сухом варианте :-((. Купила ему для кастрированых котов пачку (там витамины сразу) и даю вместе с обычной едой, но ты гришь нельзя мешать :-(, ну не будем значит. Моему ещё надоедает одно и тоже, например, 3 раза подряд. Кочевряжится. Если ещё и рыбу не желательно, то с чем же мясо чередовать? Эх, вот забота :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
Те корма какие я тебе написала, есть в различных вариантах и сухие и мокрые есть и паштеты и всякие...
![]() Можно только мясо! Чтоб разнообразие внести курицу заменяй говядиной, бараниной и всякими потрохами ![]() Давай корм конечно иногда, чтоб отдохнуть от готовки и котику разнообразие внести, но только отдельно от домашней пищи, то есть в этот день кроме корма ничего не давай.. Если мокрого корма у себя не найдешь, пиши... вышлю поездом...) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь Баська, я думаю , что даже и колбаску можно иногда.... и рыбку иногда, но только иногда. А то как муж говорит, это что же за жизнь такая у кота будет, сплошная диета... ведь коты тоже должны быть счастливы.) Как же их не радовать, только не перебарщивать главное...
|
|
|||
|
|||
![]()
наш такой же был, человечек...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко- то как .. У нас тоже котейка болеет, но сейчас в ремиссии. Поддерживаем уколами и специальной диетой. Смотрю на него и понимаю что человек, только заколдованный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поищу мокрые, неаверное есть, я в специализированные не заходила :-(. Да мясо и потроха, наверное, даже лучше чем консервы, даже Роял Конин. Если ещё и витаминки давать, то вообще хорошо. Спасиб ещё раз :-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |