![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага
![]() ...я вообще сейчас сижу и растекаюсь лужицей...а они бегают и смеются ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот тут http://www.usynovite.ru/db/
да он в детдоме не говорил, так что согласие пойти на ручки и слабую улыбку там засчитали за согласие ![]() щас смеется постоянно, говорит, на Митю откликается (его по другому звали), меня мамой зовет и вообще вроде счастлив ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая хорошая новость с утра! Поздравляю!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри! Нет слов! Ну вот есть же НАСТОЯЩИЕ люди! Счастья вашей дружной семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже про 38 вспомнила, полип там страшему удалили очень даже хорошо.
я тоже уже поняла что нам лучше резать, это что-то невозможное просто. буду договариваться с 38 больницей. садики нам не грозят, сопли только брат может принести. ...блин, а впереди же елки...эх...надеюсь нам повезет и обойдемся без простуд |
|
|||
|
|||
![]()
Терь, ну расскажи еще что-нить! Что планируете делть в ближайшее время? Как Митька вас с мужем называет? Сразу папа-мама или нет пока? Вы что-нить специально готовили к его приезду (ну, там какие-нить подарки, сюрпризы)? Итнересно же! Он вас давно ждал? В смысле, он уже знал, что вы его заберете или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то Терри уже не первый топик об этом решении заводит. Но вот как конкретно произошел выбор - присоединяюсь к вопросу! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-), т.е. третью детку хоца, а рожать в облом :-). Ну и молодцы, что так решили, не каждому это дано, я например врядли решилась бы на такой шаг. Еще раз поздравляю!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |