Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2006, 08:42
Lio
Guest

Вот почитаю ваши топики, девочки, и самой грустно становится. Очень похожая ситуация у меня. Муж идеальный, ребенок - семья у нас хорошая, но все больше понимаю, что любви нет. Благодаря форуму во многом тоже смогла понять и принять наверное свою ситуацию. Однажды дров уже наломала - практически ушла от мужа. Сейчас пытаюсь строить отношения заново. Непросто. Много сомнений и вопросов, на которые нет ответа. <br>
А со стороны все хорошо выглядит - мне вот только вчера сестра сказала - "Вы выполнили стандартный социальный заказ - квартира-ребенок-машина". А мне выть захотелось от ее слов. <br>
Автору советовать сложно. Сейчас я конечно понимаю, что надо выходить по любви, теплота в семье важна и нужна. Но с другой стороны - так можно ждать всю жизнь. Да и неверное, не всем это дано - жить в любви, да еще и с мужем <br>
Думаю, стоит все-таки полагаться на свою интуицию, чутье - оно кажется есть у каждой женщины, оно подскажет - искать и ждать или принимать этого человека и радоваться чему-то другому.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.12.2006, 11:31
Кимберли
Guest

Откуда же я знаю, любил или нет... О себе-то и то не могу сказать иной раз точно. У Вас так не бывало? Иногда выплачешь все глаза, а потом встречаешь человека через 5 лет и вдруг приходит понимание - не любила ни секундочки, а рыдала о своих несбывшихся планах, ну и об уязвленном самолюбии. Не хотелось бы всё разрушить и начать жизнь заново а потом понять, что поменяла шило на мыло и опять сижу в том же болоте. Я если и выйду замуж второй раз, то теперь уже только по очень большой любви...
Старый 06.12.2006, 12:26
ONA
Guest

По умолчанию ППКС. Абсолютно то же и со мной. Говорили мне

мои немецкие эмансипированные подруги. Хочешь родить - рожай, но нафиг ты в 25 лет замуж собралась. Дура была. Думала, последний шанс. Просто идиотка.
Старый 06.12.2006, 15:42
Помню...
Guest

У меня даже хуже было - встречалась несколько лет с МЧ, все начиналось вроде как с любви, а потом превратилось в непонятно что. ((( И я с ним была просто по инерции - потому что он крутой был (блин, молодая и глупая была), потому что сильно изменился благодаря мне (жалко было кому-то отдавать), потому что я чувствовала что я для него единственная и неповторимая (самолюбие), потому что были совместные планы на будущее и он меня уже познакомил со своими родителями, а я его со своими. А я чувствовала, что уже не люблю его и боялась сама себе в этом признаться. А сейчас думаю а любила ли вообще? Вполне возможно что я просто выбрала из всех самого-самого на тот момент. Закончилось все быстро - он меня ударил по пьяни и был послан в сад, и одновременно я встретила другого, от которого руки тряслись и ноги подкашивались. )))

Про шило на мыло понимаю. И про болото тоже. Вы все правильно написали.
Старый 06.12.2006, 15:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Это вы неправильные выводы из кина сделали. Дело не в том, что первого мужа та дама не любила. Он был для нее слишком мягким. Ей нужен был мужчина другого типа, которого она и нашла во второй раз.
Старый 06.12.2006, 16:56
Помню было такое...
Guest

Да, Вы правы. И это тоже. Но то, что она его не любила, когда выходила замуж, я точно запомнила.
Старый 06.12.2006, 22:05
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Вот я сейчас о том же самом думаю. Мы с моим бф неженаты, но мне с ним уже скучно. Стоит ли продолжать такие отношения? При этом мои чувства к нему еще не совсем остыли... вот такая дилемма. Я с ним сейчас тоже по инерции. Как и он со мной - по инерции. Неужели наши отношения бесперспективны?! Даже верить в это не хочется... но это скорее всего так. А самое ужасное, это то что я уже не хочу возрождать нашу любовь. Пропало желание, когда я осознала, что бф на самом деле меня не воспринимает как любимую женщину. Я ему как ближайшая подруга. Он тоже был бы рад обновлению наших чувств, но работать над этим не хочет, как и я... так что похоже, у нас тупик. Разойдемся искать новую влюбленность. Старая банально надоела.

Меня только одно интересует. Это вообще нормально? Вот так взять и потерять интерес к человеку всего через 2 года совместной жизни, и просто забить болт на эти отношения?! Неужели у меня всегда такая херня будет происходить? А если ребенок? Я тоже, чуть что, захочу разводиться и искать нового мужа? Блин, я хочу любовь на всю жизнь, неугасающую! И взаимную. И чтобы без жеания смотреть на сторону в поисках более легкой и подходящей любви.
Старый 07.12.2006, 11:16
Кимберли
Guest

Просто не Ваш человек, и всё. Конечно, всегда будет происходить, пока не найдёте того-единственного. Настоящая любовь. Это явление редкое, но оно встречается, тут на форуме примеры есть и в жизни среди моих знакомых тоже. Когда живут много лет, и взаимный интерес во всех сферах (и сексуальной в том числе) не ослабевает. Но безусловно наличие мужа и детей создает определенные сложности в нашем благородном деле поиска великой любви, поэтому я Вам и рекомендовала в самом начале воздержаться пока от замужества. На крайняк можно вне брака родить, если уж прямо так силен инстинкт (только честно ответьте себе на вопрос - это Ваше желание или Вы следуете наставлениям родителей и примеру подруг). Главное не увязнуть в болоте - совместное имущество, общие друзья, планы, хобби, долги...
Старый 07.12.2006, 18:05
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А как узнать? Может, сейчас у меня настоящая любовь, но я просто устала любить в одиночку, поэтому апатия. И потом чувства сами собой возродятся? Или от любимого по-настоящему человека так просто (как я) не отказываются?
Старый 08.12.2006, 09:14
Кимберли
Guest

Себя спросите. Лично у меня раз отношения пошли на спад, значит дальше будет только хуже. Ничего само собой не восстает из пепла, это ж не птица феникс.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки