Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 20:49
Кимберли
Guest

Это Вам в топик МЕНЯ ПРЕДАЛИ надо. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.12.2006, 20:53
Оксана Алешина
Guest

В вопросе о согласии мужа на пластическую операцию (как и процессе смены работы. собственно) я затрагиваю не только свои интересы, но и его. Операция это всегда медицинский риск, мне надо знать, готов ли он разделить со мной ответственность за неудачный результат. Если нет9 а он имеет на это право) делать операцию или нет - уже мое решение. так же и смена работы. Мы семья. Решение одного отражается на другом. Немыслимо принимать такие решения не посовещавшись. Вот если он будет категорически против. это еще не значит. что я его послушаюсь:-) Но буду знать. что ответственность за решение несу я одна. А если конкретно обо мне, я вряд ли буду делать пластическую операцию, я вообще операций боюсь:-) Даже коррекцию зрения боюсь. Одна моя преподавательница говорила: "У врачей все, не как у людей":-) Пока эта поговорка на мне 100% правильна.
Старый 23.12.2006, 20:55
Автор топика
Guest

По умолчанию Еще о ситуации

Разрешение именно потому написала, что если я его "ставлю в известность, советуюсь и тюд." то ответ отрицательный. Он говорит я против. Мне не нужно ни денег его, ни с ребенком сидеть (нету). Мне вообще ничего не надо, кроме не видеть его недовольства когда вернусь. Он против. Его аргументы - они все шарлатаны и главная их задача подсадить тебя на визиты и тянуть деньги. Это бизнес. Он тебе ничем не поможет, все проблемы человек может решить только сам. Он будет на тебя влиять и ты будешь принимать какие-то решения. Не ты, а он будет тебя настраивать. Ты очень поддаешься влиянию (правда) и я не хочу чтоб какой-то чужой человек вкладывал тебе в голову свои мысли. Ты изменишься, а мне ты нравишься такой, как есть. Тебе помчь могу я и ты сама.(он то есть)
Мои аргументы - мне жутко плохо, я запуталась, он мне не поможет, т.к. уже пробовали. Мне просто НАДО.
Старый 23.12.2006, 20:57
Автор топика
Guest

По умолчанию Советутесь и ставите в известность, а если возражает?

А если он говорит возражаю? Ну один-два раза можно уступить, а если все время? А если я все равно делаю по-своему,начинаются разговоры - ты увлечена собой, тебе ничего не надо, ты ничего не делаешь по дому (если с ним время провожу и не делаю претензий нет).
Про разрешение на все остальное. Моя бы воля - я бы все вечера проводила вне дома. Я бы пошла заниматься многими вещами (деньги зарабатываю сама, детей нет). Он хочет чтоб я проводила время с ним. Ему не нравится когда я прихожу домой позже его. Два раза в неделю мы ходим вместе на тренировки. И один раз я на шитье. Он считает этого достаточно. У меня ощущение, что на мне кандалы. С одной стороны я в браке, зачем-то я с этим человеком стала жить вместе. Должна вместе с ним проводить время. Его претензии обоснованы...Тем более он интересный человек, что-то часто предлагает для нас обоих. В кино пойти, на природу ездим, гуляем много вдвоем. Только надоело мне все это. ХОчется ходить куда-то одной. Видеть и общаться с людьми. Он говорит - где это видано, чтоб замужняя женщина шлялась где-то вечерами.
Старый 23.12.2006, 20:59
Автор топика
Guest

По умолчанию Чего я хочу и вообще о нас

Вот именно сейчас хочу чтоб меня оставили в покое, выдали мои деньги (мы вместе решаем куда тратить деньги, а я хочу свои тратить сама), и разрешили ходить куда мне надо и сколько надо. Я понимаю, я не права, что не хочу общаться с мужем. Но на то есть наверное, какие-то причины. Надоело все делать по его. Может еще чего, не знаю, поэтому и хочу пойти к психологу. Вобщем, хочу, чтоб мне дали свободу, а там я побешусь и очень вероятно страстно возжелаю проводить опять с ним время. Ни изменять, ни делать что-то предосудительное я не собираюсь. Скажите, я ненормальная? С мужем мы живем 10 лет. И отношения такие, что все завидуют. Идеальной парой нас считают. Мы везьде вместе. Работаем вместе, хобби общее. Все время где-то бываем. В деньгах отказа практически нет (ну, я очень мало прошу). Зарабатывает хорошо. Не пьет, не гуляет. Всегда во всем советуется(на самом деле я всегда соглашаюсь делать как он хочет) Любит... Думает о будущем. Надежный, порядочный. Детей хочет. Не получилось по здоровью, пролечилась, собирались повторить попытку. Вобщем, со стороны все идеально. В сексе только не очень. Всегда было не очень, у меня другой темперамент и потребности. Ему достаточно 5 минут два раза в месяц. И сделать что-то с этим не реально. На других женщин не смотрит. Вобщем, формально не муж а сказка. Но тиран. Все должно быть по его. Я сначала сопротивлялась, но я человек мягкий, уступчивый, не уверенный в себе. Подмял. Да, он принимает хорошие решения, но это ЕГО решения. Я устала, мне хочется самой.
Объяснять свою позицию конечно пробовала. Не далее как вчера. Обиделся страшно. Ты говорит предала наши идеалы, мы были всегда одно целое, мы всегда вместе и заодно, в этом наша сила. А теперь тебе почему-то надо одной побыть. Ты хочешь от меня избавиться. Ты меня использовала, когда тебе было тяжело, а теперь ты окрепла и хочешь сама... Я его не использовала, мы вместе все делалаи, вместе переехали в Москву, я разделяла все трудности. Правда я всегда была пессимист и всего боялась, ныла даже. А он вел нас вперед. НО работала я всегда наравне с ним. Т.е. он в принципе не понимает таких потребностей. Не понимет, что я хочу что-то сама.
Старый 23.12.2006, 21:24
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Работать вместе вообще могут очень-очень редкие пары. Если при этом иметь общее хобби и не расставаться и в свободное время - тронуться умом недолго.

А как получилось, что вы вместе работаете? У вас свое дело или вы оба - наемные работники?
Старый 23.12.2006, 21:27
Кимберли
Guest

С этого надо было начинать. Он боится Вас потерять. Как мило! Надо его успокоить, уверена у вас всё будет просто чудесно. Я бы свою линию гнула, но помягче, со всевозможными реверансами - типа, ты же знаешь как я тебя люблю и уважаю твое мнение но... Раз он такой собственник, открытое неповиновение исключено. Вам вообще медаль надо выдать как идеальной жене. Проводить вместе столько времени, да большинство из нас тошнить бы начало от этого человека уже через месяц, а Вы продержались 10 лет.
Старый 23.12.2006, 21:37
Kriska
Guest

"разделить со мной ответственность за неудачный результат"- в точку! Да и вообще- ППКС, хотя я и не врач :-)
Старый 23.12.2006, 21:39
Kriska
Guest

А, собственно, зачем вы с ним? Деньги? ну тогда стоит смириться с его некоторыми требованиями ... А если нет, то что? Правда интересно...интересна цена ваших кандал ...
Старый 23.12.2006, 21:52
мама Ли
Guest

ну всех свои недостатки, моему пофигу, что я делаю, но про некоторые вещи - я сказал и так будет (типа не будет ребенок на верху двухярусной кровати спать, на самолете не полетим в отпуск). Но вам действительно спокойно, что секса маловато, может от этого и настроение никакое по отношению к нему? Мне сейчас нравится читать книжечки Курпатова, говорят все у других сдирает, но так за жизнь, популярно и полено о психологии, если уж муж с психологом не согласен.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки