![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы опять про то, что абсолютно не можете отстаивать свои интересы... Вот на кой бы черт мне его собака в квартире, где я живу с малым дитем... Да и ключи МОЖНО отобрать, договорившись.
Но вы ведь даже и не пробовали? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Методичнео повторяя это дело раз за разом. мой метод
![]() Вы же юридически на квартиру не претендуете (кстат, а почему?)...там все глухо он собственник, вот все что могла сделала дочь собственником, я вот все хочу заняться вопросом прописать мелкого , но пока вариантов нет...особых, только ждать пока старшая станет совершенолетней и подарит мне кусок ... Вот ведь жить и что то замышлять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто одни засады...конечно пробывала..приехала, собака дома, она пустила сказала что ее любит, и с НИМ ругаться как Я, она не будет и не умеет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с вами ругатсья она будет? и вас она не любит?
Ладно, надоело. Как были ва размазней, так и остались... |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, ну не выйдет все и сразу. Сделайте как Елена Д.. советует: отберите ключи. А то хотите и чтоб муж остатл, и чтоб обожатель не селился.
|
|
|||
|
|||
![]()
со мной будет..любит какой то своей подростковой любовью....может и нет, его просто боиться..
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчина, муж так и будет приходить?
А если забрать у него ключи под предлогом, что вы собираетесь жить с мужчиной и неожиданные визиты вам ни к чему? |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()