![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну успокою вас,что многие так делают.
И я так делала.Когда дочки бегали по мостикуа наглый мальчуган устроил из своих ног шлагбаум и не хотел их пропускать. Я ему вежлево объяснила,что они тоже тут играть хотят,на что он мне ответил(наверняка научили заранее),а ты не моя мама. На что я равкнула раздражённо,вот и иди своей маме шлагбаумы строй на дороге.Пусть она порадуется. Да и вообще то я за то,что б наглецов учить,коль их родители сами это не делают.В вежливой форме и без рукоприкладства.А иногда так хочется.........Аж зубы скрипят. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вам наоборот смелости не занимать :-)
Я б с чужим ребенком такой фокус постеснялась провернуть :-) Племянник то свой в доску :-) Хотя может и не постеснялась, мне трудно судить, у меня мальчик, а мальчика как-то меньше наверно тянет защищать. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж лучше бы некоторые бегали за мамонтами :-( ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, срочно переставайте хотеть нравится всем. Это очень опасно! Не скажу , что это закон, но есть пример перед глазами. У меня сестра всегда хотела всем нравится, сама об этом говорила, оч. старалась и действительно всем нравилась.
А потом ее КАААК переклинило на тему " А чего это я столько лет так напрягалась, под всех подстраивалась, всем улыбалась и ваще себя подавляла и т.д" И блин вот это настала жопа. Просто крышу снесло у человека от жалости к себе и переживаний на тему , что типа много лет не позволяла себе свободы мнения. Трудно описать, но это очень тяжело, много она плакала, жаловалась, несколько лет прям вся не в себе ходила. |
|
|||
|
|||
![]()
Мою знакомую девочку (5 лет) учат, что она лучше всех, у нее все лучше, чем у других, минимальные достижения раздуваются до Нобелевской премии, недостатки скрываются и о них речи не идет в принципе. Родители девочки (мои родственники) сами воспитанные нормальные люди. Дочка их здорова (ТТТ), симпатична, никаких проблем (ттт). Но как только заходит речь об их дочке или мы встречаемся вместе с нашими детьми, например, ВЗРОСЛЫЙ день рождения, чувствую себя по-идиотски. Фонтан родительских восхищений не заткнешь, мой ребенок чувствует себя лузером (т.к. мама не восхищается им весь вечер - день рождения то у бабушки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некоторые больше проводили времени за сбором бананов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, это противоречит смыслу Вашего предыдущего утверждения :-P !
Вы ж , вроде напекали на развитие прогресса - а при ём бананы собирать роботы будут ;-) ! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет я как-раз с Вами согласен - из всякого правила есть исключения :-P (и видно не Вам о них рассказывать :-P)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |