![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напоминает. Предлагаете ему процитировать :-)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не надо ничего комментировать. Сам должен понять (а если не понял, то и не созрел - хороший индикатор).
Ультиматум - да согласен - резко - крайняя мера.Но можно посмотреть как он на него отреагирует - если скажет ну и иди ф сад - надо идти (напомню шо мир велик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
угу, тантал-то хоть понятно за что огребал, а она?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше я ей процитирую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень! Очень! Очень! Правильно! В таких делах неправильных ответов не быват! Точнее не сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там еще 3-4 перетерпеть и они опять свободны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зачем Вы второй раз замуж выходили? Вам copy-paste сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличная перспектива
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, меня два года перед этим уговаривали :-P, и если б первый муж не стал ультиматумы выдвигать, может, и второго замужества не было б.
А зачем выходила - не скрываю : первый раз - почувствовать себя Королевной в роскошном платье, да на весёлом пиру (то бишь - свадьбе). Второй раз - решила, что пора потомством обзавестись, а у меня стокое убеждение, что дети должны рождаться в официально оформленном браке. Ну, и конечно же, наивная была, глупая (меня так легко обмануть (с) ;-) ) , повелась на обещания любви вечной и заботы неземной (ну, не мне тебе рассказывать, что Вы там поёте в добрачный период :-P ). Но вишь, с тех пор поумнела, и цену Вашим словам в период активного давления гормонов на глаза, знаю. Даже если мужик _хочет_ жениться - и то не стоит торопиться, а уж давить на него в таком вопросе в жизни не стала бы ! "Колхоз - дело добровольное". |
|
|||
|
|||
![]()
Во ! Vista знает в этом вопросе, что говорит ;-).
Так что, если сейчас девушка замуж не выйдет, после 32лет новая волна женихов пойдёт - уже вкусивших радость семейных уз, и желающих вновь обрачеваться :-P. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |