Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2003, 08:45
Невеста
Guest

Насчет дочери все ок, он даже ее забрать хотел бы, только я против пока. да и невозможно ему будет это сделать. Но он с дочкой видится правда, она ему очень дорога, родное как-никак. А мать ее может оставить у знакомой и пропадать некоторое время, а у него сердце разрывается. Но все же это с его слов, вы и здесь правы.
Старый 21.10.2003, 09:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я не о дочке,о которой вы официально знаете,я о тех-вписанных в докУменты.Проверяйте,Невес та,проверяйте всё,что сможете.Он не должен упрекать в недоверии-вы имеете право знать о нем всё,если он собирается стать вашим мужем.Со стороны взгляд другой,вы знаете,поэтому вам так много людей и написало,что слишком много к нему вопросов.У меня совсем мааааленькая дочка,но никогда бы я ей не пожелала мужа с таким количеством вопросов о его прошлом и настоящим.Если всё у него ОК,то он бысто и ясно даст ЯСНЫЕ(а не лапшовые)ответы на все вопросы,в т.ч.про способы ухода от налогов и с какого перепугу совершенно чужие(если чужие)дети оказались вписанными в его документы(заплатил матерям за это?или матери сами настояли путем шантажа?-улавливаете разницу?).
Старый 21.10.2003, 09:47
Невеста
Guest

Тааак, наверно, мне надо составить список вопросов к нему. Надо еще раз все проанализировать и потребовать ответы на все заданные вопросы. Прошу Вашей помощи
Старый 21.10.2003, 10:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Список вопросов-проще некуда-вот все вопросы,которые вертятся у вас в голове и задайте.Я бы начала с:ОТКУДА взялись дети,вписанные в документы,КАКИМ образом их матери,если он не имеет отношения к появлению этих детей на свет,дали своё согласие на вписывание детей куда бы то ни было.
Ну сами-то представьте:есть у вас ребенок,приходит дядя с улицы и говорит-дай-ка я тваво детя к себе в документы запишу.Не смешно?Да ни одна мать,без явной выгоды для своего ребенка такого не сделает(уж поверьте),а вам,в будущем,их выгода может поперек горла встать,когда узнаете,что ваш с ним общий ребенок 15-й наследник.Для начала,думаю,вопросов достаточно.И не позволяйте ему отделываться односложными фразами-красивую,молодую невесту заиметь хотса всем,но невесте вовсе ни к чему муж с такими хвостами.Для него,похоже,большим сюрпризом(зная ваше "неумение разобраться в людях")будут ваши вопросы.
Старый 21.10.2003, 06:56
Невеста
Guest

Да, кстати, вы правы в том, что считает, что я достойна лучшей партии, т.к. он немного закомплексован в том плане, что из простой семьи, а я не очень (образование, работа, соц. положение).
Старый 20.10.2003, 18:48
Ваниль
Guest

Странная история какая-то. Невеста, будьте осторожны, пожалуйста. Может, подождать со свадьбой немного, приглядеться?
Старый 21.10.2003, 06:59
Невеста
Guest

Спасибо за предостережение, я вот тоже думаю, может быть немного подождать, и он тоже предлагал приехать ко мне, пожить немного, приглядеться, но я промолчала, как-то неудобно опять-таки перед родителями: вроде решили уже зимой жениться. Это конечно, глупости насчет предков, так что лучше все-таки пока отложить свадьбу, наверно.
Старый 21.10.2003, 01:00
Sosiska
Guest

Если жених автора в Америке, то указывать n-ое кол-во детей в налоговых (точнее для бухгалтерии) документах - это нормально, не забивайте голову. Это стандартная практика
Старый 21.10.2003, 04:40
Оля У.
Guest

Нормальная для кого? Для Брайтон Бича? Это уголовно-наказуемо, Вы знали? Я бы с таким аферистом не связывалась.

Оля
Старый 22.10.2003, 19:35
Sosiska
Guest

Да ну! Мы недавно дом прикупили, муж ходил в бухгалтерию на работе узнать как лучше сделать, чтобы списывать с налогов. Ему сказали, добавить кол-во dependants, чтобы ежемесячно выплачивать меньше, а в налоговой декларации dependants указывать правильно, но списывать интерес и налоги. Получится примерно так на так. Контора абсолютно американская и к Брайтон-Бич отношенмя не имеюшая
Закрытая тема

Социальные закладки