![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аспирантуру не закончил, я его тащила на аркане в эту аспирантуру, он все не хотел, а когда родила уже не до этого стало...
Как же вы правильно написали про стыд за жилье и стыд за остутсвие карьеры. Мой все деньги тратит на обгрейд своего компа, на усовершенствование своей машины, рестораны и пабы он не любит, а съездть за 2-х литровой банкой мороженого может и ночью, и днем. У нас тоже браку 20 лет. У меня мечта уехать от него. Мы уже вчера получили анг. паспорта, это была моя цель - обеспечить детям паспорт. Старшей уже через год в универ, она самостоятельная, сама собой занимается и сама себе все пробивает. А вот младшую я бы с собой забрала и где-нибудь в России жила. Я завела себе счет и на нем коплю деньги себе на квартиру в России. Его это жутко обижает. На что я сказала, что когда ты один работал мы жили в нуль, даже когда я пошла работать мои деньги потанули в твоих расходах, поэтому я хочу сама контролировать свой счет. Но сейчас все что я накопила - пришлось отдать за кредит на квартиру. А это видать усталость накопленная годами сейчас прорывается. Дети его обожают, защищают и оправдывают. Со старшей могу я его уже обсужадть. та дает какие-то советы, но при этом просит, только, мамочка, не расходитесь.. |
|
|||
|
|||
![]()
насчет инфантилизма вашего мужа - не согласна. Человек нашел работу в сити пройдя ВСЕГО 30 интевью. А Вы сами смогли бы там работу то найти? Вы, наверное, получили Ваш английский паспорт, благодаря его работе и его образованию? Где инфантилизм? что на прошлой работе ему было не интересно? Это ни о чем абсолютно не говорит. Что он любит компьютерные игры? А что в этом плохого то? Чем хуже других хобби?
Надо Вам, я думаю, больше думать о своей карьере, и вообще о себе. Вы сами то не любите играть в комп. игры? Наслаждайтесь жизнью и цените, что у Вас есть. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работу в сити, пробую не получается. Паспорт получили благодаря мужу, у него здесь контракт был на 5 лет.
Играми не люблю, есть свое хобби - книги, фильмы, а самое главное - дети. Поверьте, не инфантилизм не определяется степенью ученой или местом работы. Работу он получил, но вылететь оттуда он может опять с треском, т.к. ему будет там неинтересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вылетит, другую найдет. Находил же всегда?
По Вашему описанию, муж у Вас человек очень успешный. Как Вам может быть стыдно, я хоть убей не понимаю. Обычный живой человек, со своими достоинствами и недостатками,сделавший для своей семьи очень много. Ну, хоть бы тот же английский паспорт, неосуществимая мечта очень многих, между прочим Простите, но Вы относитесь к нему, как мама, которая пытается удовлетворить свои амбиции за счет сына и хочет, чтоб он был совершенством. Дайте ему жить как он хочет, и сами живите, как Вы хотите. И будет Вам счастье! |
|
|||
|
|||
![]()
А чего вы хотите? 20 лет вы за него несли отвественность, а теперь вдруг решили броситьт? Не выйдет.
Перестаньте работаьть на трех работах и разделите бюджет -- работу он быренько найдет и спать на нней не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я взрослый и контролирую ситуацию, во сколько хочу - во столько ложусь. Но и вставай сам, а вот здесь нет - заминочка. Сам встать не может, хоть из шланга поливай, приходится будить, сначала нежно и ласково, а потом уже орать. Да и Бог с ним! Пусть спит, ему же начальству в глаза смотреть. Но он по утрам ребенка до станции довозит, а у нее поезд всего один в один час, опоздает - кирдык тогда. Ребенок у двери плачет:" Папа, я опаздываю," а папа только просыпаться изволит
Катя, я понимаю ваше негодование. Сама порой поражаюсь - до чего надуманные топики бывают. Все равно что безногим жаловаться на плоскостопие. Не хочу быть мамой, Вы в корень зрити! |
|
|||
|
|||
![]()
ну так и перестаньте быть мамой, если не хотите. В чем дело то? Вы, мне кажется, пытаетесь контролировать абсолютно всё - а это тяжело и для Вас и для окружающих.
Вот мне столько же лет, сколько Вашему мужу почти. У меня тоже серьезная работа. А я сижу и дурака валяю, читаю форум. Но мне страшно подумать, что хоть кому то, кроме меня самой, за это может быть стыдно. И на работу я часто просыпаю, и мне от этого неприятно. Но если б меня кто нибудь, кроме начальства, за это шпынял - убила бы. Ну, ведь не перевоспитаете Вы вашего мужа, верно? Ему ж не 5 лет. Без него Вам не будет легче чем с ним (придется самой ребенка на станцию возить, например). Про жизнь в России с ребенком - Вы, наверное, сами понимаете, что это так, фантазия. Всё у вас хорошо, если обьективно. Но что то Вам мешает наслаждаться жизнью. Не думаю, что это Ваш муж. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не конкретно про мужа автоа, просто привела положительные черты, гипотетически. Т.е. даже эти черты может перечеркнуть безответсвенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так возите дочку сами. А он пусть САМ решает свои вопросы.
|