![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она там практически местная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я знаю )) Спрошу - просто думала может кто в теме)) Спасибо))
|
|
|||
|
|||
![]()
давала ссылку на перечень санаториев. ту же что и тебе. ты пока ничего не выбрала?
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно тоже спрошу
![]() 1. пансионат ромашка. пионерский, 14. отзывов ваще нет, на весь инет полторы фотки. но душевно выглядит... 2. частная гостиница "веселый рапан". пионерский хрен знает сколько, это уже нижнее джемете, напротив рынка и улицы морской. на сайте все тоже очень славно, отзыв независимых тоже нет. скажите что-нибудь умное про эти места, плиз. потому как тот боспор, в котором мы были в прошлом году, в этот стоит ужас-ужас сколько ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офф. Глубокий.
Ева, добрый день, если помните, я вас в прошлом году спрашивала по поводу аэробики, вы мне посоветовали Машу Счастливцеву. )) В общем, у нас все удачно, дочка полгода ходит к ней заниматься, все отлично. Хотелось бы еще кое о чем вас спросить, если можно, и если располагаете временем. Напишите мне, пожалуйста на е-мейл: toshka111@yandex.ru. Буду признательна. |
|
|||
|
|||
![]()
На Пионерском столько всего понастроили-теперь не разберешь,что есть что.Да еще и переименовали кучу всего,тоже путаница.ИМХО,если дети не крошечные,надежнее всего выбирать на месте.С малышами,конечно,сложнее.Ц ны и правда беспредельные:-(Каждый раз удивляюсь,неужели нас столько много,что все эти заведения не разоряются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет никого не видела,все соревнования в жэтом году пропустила,обидно:-(Сейчас напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите кто-нибудь как найти прямые координаты понравившегося места отдыха? Несколько лет назад отдыхала в пансионате "Весна" (рядом с Адлером), хочу съездить туда с ребенком но заказать напрямую.Может кто поможет с как искать координаты,буду очень благодарна.
Пока нашла только вот это http://www.kurortmag.ru/region/505/ |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно местные имеют справочники и с удовольствием делятся контактами.НО не факт,что напрямую будет дешевле.Мы уже пару раз сталкивались с тем,что сам пансионат выставляет цену ВЫШЕ турагентства.Почему так-не знаю.Но сравнивать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я и хочу сравнить. А где найти какой нибудь адлерский форум?:-)
|