Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 21:29
Оксана Лебедева
Guest

а мне в сентябре уже и не надо будет, я за лето уже методом проб и ошибок сама напрактикуюсь а что такое РМА?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.04.2007, 13:25
Весна
Guest

328 часов!!!!!!!! Ой, ну я на такое погружение не рассчитывала. Полгода таскаться по 3 раза в неделю - это для тех кто хочет работать в этой области или у кого времени вагон. не бы 1-2 месяца по паре занятий в неделю.
Старый 12.04.2007, 21:19
Allochka
Guest

Пипец я тоже не выдержу столько. забью точно
Старый 13.04.2007, 13:24
Весна
Guest

И главное - нафига. Мне профобр не надо...
Старый 13.04.2007, 13:42
Хм
Guest

Мне предлагали месяц заниматься в прошлом году (2 раза в неделю по вечерам или утром)- стоило это 6 тысяч рублей, причем с экскурсиями, сидеть на солнышнке - слушать лекции или в парке записывать и цветочки рассматривать. Вроде Конто предлагало, поищите еще.
Старый 13.04.2007, 15:20
Весна
Guest

Вот это получше!(-)
Старый 13.04.2007, 15:34
123
Guest

Мне кажется, что то что вы узнаете за месяц, можно узнать гораздо быстрее из инета и книг, журналов. Да даже больше узнаете, в инете куча информации из личного опыта и ею с удовольствием делятся. Если идти учиться, то надо много часов, чтобы действительно что-то узнать.
Старый 13.04.2007, 20:16
Оксана Лебедева
Guest

Это смотря что изучать. Если "Ландшафтный дизайн", то да, согласна, а если "декоративное цветоводство", не претендуя на профессию в этом деле, то запросто. У меня от инфо из журналов, книг и интернета уже голова пухнет, надо, чтобы кто-то умный структурировал это все. Эх, пошла иву сажать .
Старый 13.04.2007, 21:04
Allochka
Guest

ну да, но я вот посидела на дачном форуме - там много книжек рекомендованных- можно и почитать для начала , хотя все равно хочется чтоб кто-то структурировал и направлял... Но про курсы все отзываются плохо - говорят неэффективно... в сентябре видимо все же пойду. ну не летом же париться кто-то же еще должен "ивы сажать" не говоря уж о морковке детЯм
Старый 14.04.2007, 12:31
Хм
Guest

Нашла! Дистанциооные курсы, все у них структурировано, посмотрела одну лекцию. Стоит 9 тысяч за 80 часов со свидетельством даже, от МГУ факультет почвоведения. Начинается уже 16 апреля, могу дать ссылку, если что. Наверное тоже буду изучать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки