![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот это я отлично понимаю. Не надо себя насиловать - нет сил, значит нет. Вы не обязаны сейчас кого-то, пусть и очень хорошего, любить. Самосохранение, самосозерцание и все такое.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

во! и у меня так. Но как только начинается атака плохих мыслей - сразу хлобысь себе порцию проверенных приятностей - шоколад, флирт, кофейня любимая, занятие приятное - вот баня у меня, ванна на худой конец  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Держитесь и верьте мне - вернется. Еще месяц-полтора-два потерпеть и вернется ваш оптимизм и умение радоваться мелочам!!  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот и у меня. любая мелочь может зацепить, вызвать очередной шквал плохих мыслей или слезы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мои грустные топики еще кто-нить помнит? Мир рушился с каждым расставанием, жить было больно, все наживую, боролась до последнего. Спустя два года я уже мама без двух недель годовалого красавца-мужчины :-), боролась в псоледний раз за увеличение своих "надоев" и победила. Я любимая и любящая жена и ваапче страшно сказать вслух, как довольна жизнью. Кто бы за полгода до моей свадьбы все это рассказал (я в то время собирала в очередной раз себя по запчастям) - посмеялась бы... Так что все будет хорошо по-любому, а вот как именно... возможны самые неожиданные варианты ;-)  

Алена и Тимофей Сергеевич (14.04.2006 г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ппкс 

(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так Вы замуж вышли за предмет Ваших страданий, или кого другого ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ален, я почему-то не помню ни одного твоего грустного топика. А про замужество и сына - помню  

Очень здорово.Меня сейчас уже перестало волновать что мир рухнул. Волнует, в каком состоянии я выберусь из-под обломков. И как мир будет выглядеть после этого. Пока его просто нет   до сих пор я в каких-то иллюзиях.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бесенок... все наладится!!.. Алена вот уже страшно счастлива, я уже из под обломков выбралась, тока новый мир пока не построен... так, намечен слегка... зыбок и может ПО МОЕЙ ВОЛЕ быть изменен туда, куда захочу. 

Из под обломков надо начинать выбираться при помощи СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ!!! Тогда мир и начнет сам собой налаживаться! ![]() Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаете, мне все легче и легче с каждым днем. Приходит понимание и смирение. Спасибо всем вам, оргомное. Но все равно грустно, что вот так бездарно жизнь проходит. Мне надо учиться жить в этом мире. А то я все в облаках... ничего не ищу, ничего не добиваюсь, жду когда само придет. А оно само только уходит  

. Печально.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|