![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю: ЛЕНИН!!! он все написал:-)..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы Деми МУР??
|
|
|||
|
|||
![]()
Че-то меня куда-то не туда потянуло...Я сегодня ночью взрывала чью-то квартиру (она не взорвалась, правда). Причем, взрывчатку собирала сама, могу подробно рассказать как она была устроена!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам теперь расскажите...что бы весь форум знал, если понадобится:_).
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот сон означает, что популярность Абрамовича после развода неивмоверно возросла:-). Была такая певица, Наталья Штурм, она училась с ним в одном классе, и рассказывала, что в школе на него никто внимание не обращал, был он тихий и забитый. Зато сейчас- орел-мужчина:-). Мы тут недавно обсуждали с мужем его развод,я говорю, мол, как это Жуковой не противно с таким уе...щем спать, на что муж резонно ответил, что успешность мужчины создает вокруг него такую ауру, на которые все слетаются, как мухи на сладкое:-). Такой еще довольно молодой, и уже такой богатый, к тому же практически свободный. Думаю, та же Штурм сейчас от него не отказалась бы, да он на нее теперь и не посмотрит:-).
ПС. Написала, а потом перечитала еще раз пост автора, где он просит не разгадывать сон. Сорри, но уже "разгадала":-). |
|
|||
|
|||
![]()
До развода, после развода, какая разница, нам всё равно не отколется. А то что женщины падкие до богатеньких тоже не новость, в разумных пределах это нормально. Водопроводчики вас ведь наверно не возбуждают. Это всё простые истины, за их толкованиями не надо к бабкам ходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Водопроводчики тоже разные бывают
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деми мур там уже давно ни причем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да бывают мужики урод уродом, а флюиды....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |